德莱尼声望

网易魔兽内测后 因太过无聊 就去刷德莱尼声望  把德莱尼出生地的任务都做完之后 声望也只升到崇敬 剩下的在什么地方还有加德莱尼声望的任务呢?

好评回答
    碧蓝岗哨和秘血岛的任务也清光了的话,就捐布吧。还有就是做某个主城任务时,也是少量增加其他主城声望的,可以考虑清光所有主城新手村任务

    a***

其他答案

  • 秘血岛有个日常任务啊,交什么石头的,每次交10个,加275声望,有多少交多少,不限,还是不绑定的。就在那岛上刷,很好打的,那里的怪都有。一天就可以崇拜了。

    海***

  • 还要这么集中的地方的话 就只有地狱火半岛的塔***神殿了

    吟***

  • 捐献符文布好了

    天***

  • 去德莱尼主城捐献布,很快的 ,祝楼主早日崇拜!!

    零***