惠普的PDA怎么用wifi上网?

我们店可以无线上网。经理的笔记本电脑就能在店里上,我们有2个惠普的PDA,以前可以WIFI上网,后来经理弄了下,不可以上了,我们该怎么弄才能上呢?现在经理用他的笔记本无线上网。我弄了下PDA,好像要怎么设置,还有用不用知道密码?我一点都不懂,告诉下吧。谢谢了

好评回答
    并不是所有的PDA都支持wifi的,首先确认你用的PDA支持wifi网络;确认你们经理用的是wifi网络而不是3G或者GPRS网络。
    以上都确定了的话,就打开PDA的wifi功能搜索信号吧,找到信号后,可能需要(这要看你们经理是否设置密码了)也可能不需要密码才能连通到wifi网络;查看你的PDA的wifi网卡的IP地址,如果不是自动分配的,需要自己填写一个,一般是192.168.1.xxx或者192.168.0.xxx,一定要和你的无线路由器在一个网段,然后网关就是无线路由器的IP。

    龙***