同一品牌的液态奶百利包包装与利乐枕包装,奶的质量与营养价值有何不同?

同一品牌的液态奶百利包包装与利乐枕包装,奶的质量与营养价值有何不同?同一品牌的液态奶百利包包装与利乐枕包装,奶的质量与营养价值有何不同?

全部答案

  • 口感上你应该能感觉到,利乐枕要比百乐包的好多了。更香更浓。
    听奶厂的人说,最好的做成利乐包,其次利乐枕,再次百乐包。我不知道是不是真这样。但能感觉到,百乐包里的水多,奶不香。

    张***

  • 利乐枕包装一般是常温奶,而百利包的有鲜奶有常温奶.
    奶的质量与营养价值应该是看奶的标识,鲜奶(保鲜奶)质量与营养价值大于常温奶和还原奶.
    如果有条件的话尽量喝鲜奶.

    j***