228飞机的速度?

228飞机写着普通飞行速度+3,那228飞机普通速度就是6米了吗?

好评回答
    是你任务在地上移动速度+3~不算装备和加速状态
    加速飞行是+6米
    比如你是毛毛初始速度4.8米~普通飞行是7.8~加速是10.8米
    任何状态和装备加的速度对飞行无效~飞行精通除了白翅膀其他一概无效SSYJ变兽形也无效

    1***

其他答案

  • 3米和6米,3米是普通飞行,6米是加速飞行.在动作栏中,打坐,飞行旁边,有一个加速飞行,用了这个才会实现6米,当然这些速度不是最后速度,还要加普通陆地速度.
    上面的是初始,而下面的就是属性,代表了这个飞机所携带的功能,现在不是出了什么装备损坏么,如果飞行器损坏了.就不能使用,原因就是因为损坏装备将不可使用装备属性.

    风***

  • 是你的移动速度再+3米  不是6米

    北***

  • 原来的移动速度再加上3米,如果你是遇阻,学了飞行精通还会快。

    灵***