爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

长城利脑心能治疗高血压啊吗?

长城利脑心能治疗高血压啊吗?
d*** | 2009-08-20 01:12:41

好评回答

最*** |2009-09-01 16:10:12 51 6 评论
建议你平时可以适当的运动,多吃些清单的,像蔬菜和水果。特别是芹菜,我知道一款降血压的产品很不错的呢,压 维 康这款产品是由天然植物的提取物制成的,对人体是没有任何的副作用的。而且是一款平稳降血压的产品。其成分中还含有芹绿素,降血压的效果是很不错的呢,建议你可以去试试!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 您可以试试压维康,它主要成分是天然植物提取的,对身体没有任何的副作用,而且还可以降血脂,在网上可以购买到,可以咨询一下!平时饮食方面我觉得少吃盐,象什么咸菜之类的最好就不要吃了,多吃洋葱,木耳,这样有降压成份的菜,早餐应少吃油条、油饼等油炸食品,而馒头、面包、面条、米粥、去脂奶粉及豆浆均是较好的膳食。常吃豆腐及豆制品、豆芽、新鲜蔬菜、水果、瘦肉、鱼、鸡等,若无高脂血症,每日可食一个鸡蛋。尽量保持心...

查看全部>>

您可以试试压维康,它主要成分是天然植物提取的,对身体没有任何的副作用,而且还可以降血脂,在网上可以购买到,可以咨询一下!平时饮食方面我觉得少吃盐,象什么咸菜之类的最好就不要吃了,多吃洋葱,木耳,这样有降压成份的菜,早餐应少吃油条、油饼等油炸食品,而馒头、面包、面条、米粥、去脂奶粉及豆浆均是较好的膳食。常吃豆腐及豆制品、豆芽、新鲜蔬菜、水果、瘦肉、鱼、鸡等,若无高脂血症,每日可食一个鸡蛋。尽量保持心态 ! 

张*** | 2009-08-31 14:26:07 50 8 评论
    0/300
  • 应该也是不错的  不过最近使用的别的药  高血压这个病和糖尿病差不多 一旦用药就不能停了 普通的高血压药都对身体有副作用 尤其快速降压药 伤害更大 副作用也更大 吃药的方法一定要科学  高血压应该还不是特别严重 尽快改变对药物的服用方法和态度啊 以中药调理为主 西药快速降压为辅助 也就是平时吃些稳压和降压比较温和还没有副作用的保健药 有个朋友天天打芹菜汁喝效果挺好的 降压药有这成分的据我了解 压?...

查看全部>>

应该也是不错的  不过最近使用的别的药  高血压这个病和糖尿病差不多 一旦用药就不能停了 普通的高血压药都对身体有副作用 尤其快速降压药 伤害更大 副作用也更大 吃药的方法一定要科学  高血压应该还不是特别严重 尽快改变对药物的服用方法和态度啊 以中药调理为主 西药快速降压为辅助 也就是平时吃些稳压和降压比较温和还没有副作用的保健药 有个朋友天天打芹菜汁喝效果挺好的 降压药有这成分的据我了解 压?维?康有这个效果 芹绿素的提取也是非常先进的  
    丸*** | 2009-08-27 16:45:00 51 8 评论
    0/300
  • 假药,不要买了,不信自己搜,利脑心片在天津禁止销售的新闻
    1*** | 2009-08-21 15:46:01 23 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部