请诺奇

想问一下,日主丁火和日主戊土有何区别,看起来好像差不多,我随是戊土日生,但我感觉更像丁火,是不是因为晚子时的缘故,但上次您以说子时不分早晚,特此请教。

好评回答
        丁火柔中,?刃哉讶凇;鹬鞫Y,?倩鸬拿ǔV囟Y?x,而且做事光明不欺。尤其丁火,通常善於工作而不?較,有同情心,?睾汀6』鹗俏?燭之火,忽明忽暗,故此其人容易疑心重。丁火又是人造光源,代表文明之象,故此?ι???仁虑橛幸欢ǖ挠|覺。
         戊土固重,靜翕?雨V。土主信,?偻恋拿ǔV匦庞茫逸^?榉?重沉??。尤其戊土,通常重口齒講信用,重?名譽,在乎?e人的看法。若八字配合不?,也?容^呆板。有容忍力,?硐氡容^?猿帧N焱猎谄?r代表一堆石頭,而?水?莘?E?t防洪,因?樵谖?C中的戊土更易成名。
         天干地支各有?傩裕???逍泄倘挥衅?傩裕膊皇乔宦伞L旄删椭挥?0??,世上不可能只有10種性情的人。故此若??性情,最好?是整??八字去看,而不是?为?抽離日主。日主十干心性可供?⒖肌?  若?]有?錯,之前已?是這?l??題的發??者 颍?r鍾准確度、醫生是否?乐?),我??排出?淼陌俗置P有可能?K不准確。
      有些人明明是23:30出生,但其???地?^?K未進入子?r,因而仍然?凫肚耙惶臁6?我???]有去把這些客觀和主觀原因算上,反而?w納在早子晚子之上,其考?]??題?t不全面。   ?r且早子晚子之說比較後才出現,在不少八字命理名家用?鹘y子平八字?命之後才發明,事??上既不能解?前人所?之纰漏,反而在普遍命理上出現更多纰漏。
      故此早子晚子一說,至今亦只是小部分人在使用,?K?]有推?V到八字革新的程度。若早晚子之說成立,甚至更先進更精准,而它的技術難度又不高(技術上只是把?r辰拆開,算命先生?o?另外?W?什麼高深法門),?楹味?]有?V泛被使用?   ?說回?恚嗌倏?W發明都?o法做到100%精准,更何?r命理?K非精密科?W,世上上萬過?|的命造是否100%都能用子平八字完美解?,我便認?椴豢赡堋J郎先绻忻焓前俗纸忉?不了或者不准確的,也?嬖冢?K不多。
      我??只是??量用比較全面的??ソ忉?罷了(早晚子?t過於籠統)。   以上?H是非常抽離地去探?,正如前面所講,性情也不是?H看日主,?r間推算又要考?]很多因素。因而只是??磚引玉,?K不建議把我的說法生搬硬套到具體命例之上。   說“?教”是太客?饬耍陨弦恍??人觀點,有?C?梢栽僖黄鹱聊パ芯俊?。

    g***