关于传家宝的问题(玩过TF的请指点一下)!

传家宝装备在哪里能买到呢?需要什么东西?它是帐号绑定的,那同帐号但不是同一伺服器的人物能互相邮寄吗?

好评回答
         英雄副本的英雄奖章换的,双手武器是60还是65个牌子忘了,肩膀是40还是45个牌子忘了,单手武器是40还是45个牌子忘了,饰品是60还是65个牌子忘了,反正都差不多,我快2月没上了。
        牌子换的是在达拉然通往各地的传送门所在地的正对面有个楼梯,楼梯下有个邮箱和一条长凳,从那楼梯上去,就是一个房间,内有英雄奖章商人、勇气奖章商人、征服奖章商人,而传送宝就是在英雄奖章商人那用英雄奖章换。这个是PVE向的传家宝,加的属性一般是力耐爆等。
        还有一种PVP向的传家宝在东握湖广场上找一个坐大象的NPC换,用的是守护者的XX碎片,此物在本方阵营占领 东握湖后可以得到一个BUFF,此BUFF使玩家可以从各英雄副本的BOSS身上掉落碎片,拿来换传家宝,此类传家宝加的是韧性,练级没牌子换的好用。

    知***

其他答案

  • 是章换的 就是25人本掉的那种  是帐号绑定 你不在同一个服务器的人物之间能发邮件吗?不能!~所以这也不能

    无***