LED电视谁买过,请进!

最近要买电视,买好的。但是得看着舒服,比较值的那种。
三星的LED电视最近好像上镜率挺高,不知道值得不值得买呀?

好评回答
    最好不要买LED电视了。
    用了LED背光灯的LCD面板,实际上就是液晶电视。
    改个名字欺骗大众,这三星真是太让人愤怒了。

    e***

其他答案

  •   LED液晶电视上市至今,不过短短数月时间,但记者注意到,近一个月以来,围绕这一新产品,市场上却出现诸多争议的声音。
    争议的焦点主要集中在于到底什么才是真正的LED电视?采用LED背光源替代CFFL背光源的液晶电视,能不能称为LED电视?目前市场上销售的LED电视,到底是概念炒作,还是功能升级?
    时下LED俨然成为了液晶电视市场的热门词汇,LED背光灯也因其自身广色域、高对比度、超长寿命以及更为环保的诸多特性成为了下一代液晶电视的重要发展方向。
      LED与液晶电视之间到底有怎样的联系呢?LED光源的电视到底是不是液晶电视?什么才是真正的LED电视? 现在炒作的是一个概念,就是希望通过炒作概念让更多的消费者了解这一新型技术和理念。但这其中也有好多并不是消费者正真看到的情况。 LED就是指Light Emitting Diode,也就是我们常说得发光二极管。
      目前LED背光源材料主要分为白色LED背光源和RGB-LED背光源两种。白色LED最大的特点是节能环保,可以使用更少的LED灯来实现同样的画面亮度,而且通过从液晶面板侧面边缘入射的方式能够大大削减电视的机身厚度,让机身更轻薄美观。 目前市场上的LED液晶电视,以三星为代表,其实并不是正真的三星LED电视,LED是发光二极管(即发光二极管,是一种半导体固体发光器件,它是利用固体半导体芯片作为发光材料,当两端加上正向电压,半导体中的载流子发生复合引起光子发射而产生光。
      LED可以直接发出红、黄、蓝、绿、青、橙、紫、白色的光),液晶面板是通过背光源发光,通过液晶分子的折射而产生各种不同的颜色的,液晶分子自身不能发光,而LED则仅仅指的只是背光源。也就是说三星不应该拿LED背光源做的电视叫做三星LED电视,其实还是LCD液晶面板只不过是加了一个背光源,所以应该叫三星LED背光源液晶电视,夸大的炒作,欺骗了很多的消费者。

    g***