怎么改转速表?

怎么改转速表?请把流程告诉我,谢谢,要是发个图就更好了,

如:我改S4新车体文件----------------------------------------------------------(如果要是发上来的图还是让你们点击打开的话,就不要点了!)在网吧发的。。。。。

怎么改转速表?请把流……
好评回答
    替换转速表步骤如下:
    1.先下载你喜欢的转速表,然后解压
    2然后再打开你的飙车文件. 然后进入飙车文件里面有个文件是 res的.你打开.
    打开res文件后再打开.MenuTex 这个文件.
    3如果你把下载回来的文件.rpmboard.ss.替换这个文件
    4不会替换的话. 就打开MenuTex这个文件后.然后搜索rpmboard.ss这个文件. 把他删掉
    5 然后再把你下回来的.rpmboard.ss文件复制进去就可以了.
    下在解压后放在飚车/res/MenuTex/替换就完成了
    声明一下,你解压不用选择那些的,就解压到当前盘,然后复制进去就可以了哦,希望你能懂

    大***

其他答案

  • 首先你要做到以下几点:
    1.把转速表解压到桌面,然后把解压好的转速表文件剪切
    2.再打开我的电脑找到"飚车"的文件夹:
    3.找到后.打开res  打开后再打开MenuTex
    4.把你之前剪切好的转速表文件粘贴到MenuTex里:
    只要你照着我说的这几点做:你进游戏你的转速表就变成你想要的了
    希望我说的这4点你能看明白....

    竟***