电脑高手来

推荐个本本。
要玩丝路至少5开以上。
价格在5000RMB左右,4500-5500之间,或者再高点不能超过6000,我没多少钱了。
麻烦把品牌,配置列下。
看清楚是本本。
谢谢。

好评回答
    现在支持定制的笔记本牌子不多,可能也就只有戴尔,联想,索尼等等,而且定制的价格都比较高,没有直接买整机的折扣或者优惠,而且选择范围有限,不是你想想用什么就用什么的。笔记本注重的是移动性和功耗,不会使用性能强劲但功耗较高的设备.不过丝路传说现在的机器一般都能跑起来,大概4000+的笔记本,独立显卡,内存大一些(自己加也可以),就完全OK了。
    如果楼主打算自己组装笔记本,估计很难。首先配件不好买,笔记本的主板是L型的,正反两面都有元件,而且各个厂商设计都可能不同。内部空间更是寸土寸金,能用上的地方都用上了。散热和防干扰,总之笔记本内部的设计,技术要求相当的高,这些技术不是普通DIY者所拥有的。

    一***

其他答案

  • 内存足。网络好就行。惠普dv6-1123TX(NW911PA)

    丫***

  • 新手的话买两个,1000元旧的,再买一个4,500元的新的。关键是售后服务好的。买个所在国的。买电脑是靠运气,不讲究品牌。其实配置和价钱都差不多,如果是中国的话,买国产的。日本的话买日产的,就是这么简单。宏基,联想,戴尔都可以。韩国的没有用过,应该是比日本的售后服务好吧。一定要买原装机,不要买组装的。其实组装的没用,再好的电脑也就用5到8年。

    1***

  • 新买的笔记本5开现在都没什么问题
      关键是你网速要快
    我家附近的网吧我可以开5个 再开的话就卡
    在家里上开一个都卡,多开就卡的不行了
      惠普 LG  三项
       本国的联想
    还有现在的电脑的配置都是双核
      丝路传说只支持单核
    买来了设置成单核
      不然玩不了游戏

    脚***