为什么LG电视只能待机不能关机

我关键想知道,为什么,人家这么设计肯定有点原因,待机的能耗我也知道很低,小于等于1W,但是始终是有耗电的,而且按照一般的说法,如果待机,肯定对内部元件有损耗,这样寿命也就短了不是吗,那么有什么很好的理由要设计成这样呢,如果弄个关机的系统有多少的弊端呢.希望有知道的人帮忙回答一下

好评回答
    目前确实有一些家电没有设置电源隔离开关,电源一插上就是待机,这样设计是便于唤醒。
    个人认为:很可能这些家电的设计已经融入信息家庭概念,为以后实现家电的远程控制、无人管理、自动操作等留下可扩展功能。

    l***

其他答案

  • 你说的是不是用摇控器关时待机啊?

    手***

  • 有些平板电视的电源开关设计在侧面,找一找好了,如果真是没有开关电源,把电视机电源插座更换成带开关的就可以了,不使用时,把电源插座的开关关闭也可以。

    栖***

  • 按常识来说是不可能没有电源开关的!
    还是建议你在电视机上好好找找,或者查阅一下说明书,有的品牌在机身上并不标出“开关”的字样,而标示为“电源”或以图标方式标示。或请给出具体型号,我帮你一起找找。

    阿***

  • 可以关机啊 是你没找到 我家也买了 进口的硬屏面板 画质挺不错的

    1***

  • 是你没有找到开关吗,那么你就在电源插座上加一个开关.

    z***