注会

请问广西会计师事务所的一般验资、审计的收费标准

好评回答
     二、计时收费标准:按承办人员不同职称、资格分类收取。
        1、主任会计师、副主任会计师 				250元/小时
        2、注册会计师				200元/小时
        3、高级会计师				150元/小时
        4、会计师				100元/小时
        5、助理会计师				80元/小时
        6、会计员及一般助理人员				40元/小时

    z***

其他答案

  • 行业标准很高,是根据注册资金和年收入收费的。你可以讲价,要提成。多问几家,找小所便宜。

    v***