天津年检审计验资哪家会计师事务所靠谱?

好评回答
      审计要找专业的会计事务所来做,这样的话不但放心还有效率的办理,挺不错的他们家。

    带***

其他答案

  • 审计具有独立性,独立性是审计监督的本质的特征,是区别于其他经济监督的关键所在。

    韩***

  • ?审计是由国家授权或接受委托的专职机构和人员,依照国家法规、审计准则和会计理论,运用专门的方法,对被审计单位的财政、财务收支、经营管理活动及其相关资料的真实性、正确性、合规性、合法性、效益性进行审查和监督,评价经济责任,鉴证经济业务,用以维护财经法纪、改善经营管理、提高经济效益的一项独立性的经济监督活动。

    刘***