关于改G 我很赞同

目前我很希望改G
没改之前的高G武器......破竹 神锤  关刀  洗衣机 +刀  诸多无双流的武器可谓横行一时 这给许多小白玩家带来诸多方便 堂而皇之的步入“高手”行列(让老玩家是在可气)  相比之下太多技术流武器被冷落比如 爪子 棍子 =====如此说来这些武器是不是就废柴了??那是不是该丢LJ站里了呢??那是不是这个PK游戏变成了无双游戏了???这般游戏有意思吗??还有魅力吗??还有研究武器弱点的人存在吗(估计也在一旁研究那个无双的攻击输出高呢)
从大多数新玩家而言 (大家也知道“血洗幼儿园”的事件也不是新鲜事了)一个什么也不会的“孩子” 在新手就被破竹  神锤 秒杀 而他甚至还不知道是怎么一回事(还回被骂的鲜血淋淋) 试问这样的游戏你们愿意玩吗??会有什么吸引力呢??

好评回答

其他答案

  • 改了,就有守点流了,看着吧。
    本人更希望把WS的攻击改低点,C技,方技不用改。WS的G判定改低

    1***

  • 改吧,GFW都不要了,到争夺杀武将,用十几分都杀不死看还有多少人玩,,现在怎么了,没什么不好,你没神器买啊,RMB1千2千3千的扎看有没有

    1***

  • 把我的5G武器全改442就得了,还走什么走

    1***

  • 本人是从新手一直玩的双戟到现在用的是20特4G3F2T2WS惊天动地~虽然攻击很高~但是如果碰到组队的高手玩家还是相当难打的~现在大家防双戟防的很好~而且克制双戟的办法大家在冥冥之中其实都了解一点~所以双戟这种攻击高速度慢也占不了多少便宜~楼主这样抱怨也没用~改G改的是2倍攻击武器~不会改3倍破竹的~如果连破竹都改~那么我想问问楼主~双戟还能靠什么杀人?速度?跑得慢挥动的也慢!高T高F?双戟本来防御就加不了多少4G4F1T2WS和4G3F2T2WS一点区别都没有~更何况要了防御和体力攻击呢?本来跑的就慢~难不成要破竹之流都玩“装甲车”?所以抱怨破竹攻击高的都是自己技术不到尾!人家真厉害的樱扇,燕山,双截,多截......打双戟一点商量都没有~所以有这功夫抱怨还不如自己多练练技术~

    1***

  • 改G,兰州烧饼 改了你也打不过我 改了G家中成批神器废掉,大不了不玩无双了。

    1***

  • 等国服改攻时我孙子都出世了
    LZ何必杞人忧天呢

    1***

  • 还是那句话,改G是对5G技术流极大的打击!!!!!!!!!!

    1***

  • 希望TX能找到改与不改的平衡点
    我希望改 因为见面就破竹神锤 我自己也是
    我不希望改 因为我的特强全没用了

    s***

  • 你个毛啊,神器怎么办,废铁啊

    1***

  • LZ你麻痹,什么改攻击你很赞同!?来,跟我说:TX你妈B要不是改攻我炸了你们!

    1***

  • 干脆把无双降半。。无双回复速度降低更好。。那样不至于一下就死人了

    电***

  • 在论坛上看到一句话很好 :“三国拼的不是,武器的高攻,也不是无敌的无双,更不是华丽无比连招,而是……智慧!!”补充一句;还有队友之间的配合。如果改了以后杀个人都要几分钟还有什么玩头

    1***

  • 有喜欢虐新手的变态可以来找我,让你们尝尝被虐的滋味

    1***

  • 无双流,猥琐流。自己不承认自己是猥琐流就美其名曰技术流。

    无***

  • 改了 之后十场打不死一个人    所谓的击败指挥官  那是十年难得一见了

    1***

  • 别改啊……改了之后……我的武器都没有什么大作用了!呜哇!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  •   攻击力修改以后,会带来诸多弊端。相信会导致老玩家大量流失,新玩家得不到补充,无双OL将会走向没落。
    原因1:对抗的变更:攻击力修正,无双回复速度全部一样花后,首先导致的是大量神器、高无双无双流武器作用的下降,2倍攻击的作用将日渐不如2倍防御来的实在。
      修改以后,442将会成为主流也就是说4F2T在开了2倍防御的情况下以4G是很难杀死的,对抗会陷入持久战。那么,在高FT的支持下,武器和道具选择会发生较大变化。武器方面,背水,坚固,不屈的武器将会炙手可热,而以往很有用的神锤,破竹,萎缩的效用将被其取代。
      道具方面:为了保证生存能力,(极)符水的效用将高于极镇身,虽然会被削弱,但高T可以使回复速度加快,副将技能也可以补足,所以改变还是不大的。无双流是否就此泯灭?否。活丹道具的存在使得红血跑跑无双流在对抗场上仍有一席之地。移动快的武器可以通过不断的跑动来达到回无双的目的,攻击上限的修改使得甲刀的追杀能力减弱,只能寄希望于燕扇,和武器的突。
      日后的白羽没无双追杀能力也会大大减弱。那么武器大量中远距离招式将被削弱,一些变成不能转向,追杀陷入困境,红血无双流有可趁之机。由于高FT使得战斗进入持久战,为了不让敌人逃跑,风玉的使用将会越来越频繁。炎玉的无视防御少血和斩凤凰无视防御配上风玉顿足,这将是以后战场的主流搭配。
      高FT低G带来的是蹲点流的盛行,同样也会间接导致拔线流的盛行。那么以后对抗场会变成死一人便是胜负,武名系统成了鸡肋,就杀1人怎么能够上升武名?到B以后不杀就会下降,武名系统将不代表什么。那么对抗击败玩家变成难事,那么有些玩家就会寻求外G和KB来,那攻击力修正反而会害了这游戏。
       原因2:压制的兴起?:攻击力修正,那么相信很多人会转型压制的。那么压制将会是正途?再三考虑,压制也会被削弱的。压制中对抗将变少,因为高FT会是战斗时间加长。研制中遇见武将玩家将会变得无力,武将将成为无敌的存在,尤其是霸体武将,在无双回复速度一致化,战场玉玺减少化,神锤破竹衰弱化的现状下,杀无双武将是一件辛苦的差事。
      那么一些任务也就会难以完成,这也会流失一部分玩家。 原因3:新鲜血液的补充?:我想很多玩家也想到了,攻击力衰弱几乎未受影响的区域,那就是新手。新手武器很少能达到攻击衰弱点的。那么大量高阶玩家将会通过转生进入新手,这会使得新手对抗盛行,校尉逗留人士大大增加,但真真正正的新玩家有多少?还是不可考的。
      而且,无双OL上手系数难度不算低,能在官方活动走下来的非富即贵,要么就是对无双真正的喜爱。新鲜血液的补充,恐怕少之又少。 原因4:宝石爆率:我想以后大家都会锻造高F了吧,那么宝石爆率不会发生变化么?琥珀应该不会调高,因为再衰弱也不能没攻击,那么FT的宝石爆率呢?黄玉也应该不会变更,以后石榴的用途会大大缩水,估计最高会拿来修武器。
       GF还不知道什么时候更新成RF的攻击力衰弱和无双恢复速度一致化(不会专业术语),可以肯定的是,以后我玩这游戏,就是上来打演习了。 小兵的攻击频率让人们在杀高FT的同时可能会放跑人,多谢ai虾米补充完善。这只是个人的想法,大家有什么想法都可以说的,喷我也没有关系,只要你说的在理。
      如果可以,也希望官方给这些问题一个说法。这是我的贴GF攻击衰弱以后。。。悬赏100分大家来讨论。

    1***

  • 改攻技术流就废了
    被人无双积死还还不了手

    1***

  • 5无双还不如5攻的`改了后5无双的蓄无双的速度和没有是一样的``5无双到时候你们蓄的想哭```

    来***

  • 你 输不起才会赞同就怕别人G高吧你秒了

    梅***

  •   改了有改了的猥琐(比如改了的斩铁剑那时就是猥琐流了),不改有不改的猥琐。改了有改了的无双流(比如甲刀4G5F或4G4F2T1WS带个活丹由猥琐转流向无双流),不改有不改的无双流。改了有改了的技术流(比如以前的风杖火杖,就可以大玩技术了),不改有不改的技术流。
      再说了什么叫技术流,什么叫无双流,什么叫猥琐流。你肯定会说靠技术赢的叫技术流,老放完无双就跑的叫无双流,爱蹲点一个火柴几个甲刀和双B赢一个就满世界跑的叫猥琐流。那我问你既然叫技术流那为什么连防住无双流放无双和追上猥琐流弄死他的技术都没有,既然叫无双流那为什么还是会被猥琐流和技术流的弄死,既然叫猥琐流,为什么在一个火柴或几个火柴的保护下让一队很有配合的无双流或技术流给打的都拔了线。
      总的来说,真三可以分流但是每个流都没有错,每个流都是一门学问(再此声明卡神挂B流除外),练好了团队的配合加上自己对自己武器的领悟和发挥再加一点运气。管他改不改,只要不遇让人郁闷和发干火的卡B挂神,你永远是驰骋杀场的那一个。

    1***

  • 各位的意思就是?改G!还有那个几楼的说改G以后5WS的就多??
    意思就是说G 没什么追求??追求的是WS???
    难道琥珀就会降到1元一个 而且 那个... 石榴就是会升值到3元一个??
    LZ是这个意思吗??

    叮***

  • HOHOHOHO~虽然我也是猥琐无双流的,但是我也是被迫的,我也希望大家都能加入技术流派啊~

    黯***

  • 各种武器自有其长短
    如果改了
    不仅没了趣味 更有失平衡 有失公允
    这游戏的可玩性就大打折扣了
    那时是我跟各位说88的时候了
    虽然我投入了这么多 那我还是研究单机吧

    杨***

  • 改后5无双的武器会很多了!很无奈!

    街***

  • 哟西,所以咱现在改玩斩凤凰了

    1***

  • 这就是现在的无双! 没办法啊

    1***

  • 我喜欢,改了最好,我家3把?沟。

    怎***

  • 总是有赞 有叹

    搏***