几套A级重装都有什么利弊啊?工匠应该穿那套好啊?

其实我还想问,那套最漂亮啊?呵呵,本人矮人妹妹。

好评回答
                                    梦靥盔甲
            上下衣/重装甲 293 9580 上下连身的盔甲。装备时无法再穿下衣。与梦靥头盔,梦靥手套-重装用,梦靥长靴-重装用一起装备时,有物理攻击力 +4%,受催眠术/固定的概率 -70%,CON+2, DEX-2 效果. 加上装备梦靥盾时将受到的近距离一般物理攻击伤害的5%反弹

            矮人就适合穿这个好,加血,加攻,盾牌挡.......

    s***

其他答案

  • 说样子梦魇是好看比威严都好看    但是属性塔鲁和威严更加好

    小***

  • 本人批发梦魇500块一套戴首饰

    l***

  • 矮人妹妹穿梦重的,还可以配盾增加格挡率,有力量增加的属性,其次穿黑水晶重甲,防御,体质,比梦高,力量,移动不如梦重,好看不好看,妹妹你自己看着办好了。

    天***

  • 都是财富一族.

    s***

  • 跟法师打用梦魇(巫师的睡觉+奶妈的树精)
    跟骑士、佣兵、矮子打用威严(人类系战士的冲击+矮子的冲击)
    跟CK系打用塔鲁(CK都会出血滴)
    跟法魔打用黑暗水晶(召唤的结晶会麻痹)

    剑***

  • 威严和梦魇属于a顶套装,大致来讲,梦魇和末日在b装的地位差不多,威严和青狼的地位差不多,矮人还是穿梦魇阿,威严的属性对矮人用处不大,我是剑斗,都穿梦魇!!+血是王道!!!

    十***

  • 都好 一样买一套换着穿 想穿哪个穿哪个

    宝***

  • 威严好

    风***

  • 梦魇重装好酷

    风***

  • 呵呵,我也是工匠MM,我现在有塔鲁重、梦靥重装、我还是觉得梦靥重装 ,别的装我不敢说,我还没有。当然如果是穿着打怪的话,根据套装效果来看,打陆上的怪还是穿梦靥重装,打墓地的怪就穿威严重装。

    o***

  • 梦好点

    j***

  • 塔鲁重装 和威严

    炎***

  • 梦魇哈,不用多想了。你真有钱~~~~~~``

    法***

  •   A 级
     黑暗水晶重装

    套装配件
     黑暗水晶胸甲、黑暗水晶胫甲、黑暗水晶头盔、黑暗水晶手套-重装用、黑暗水晶靴

    套装效果
     受治愈术量+4%、受麻痹术概率-50%、STR-2、CON+2的效果。加上装备黑暗水晶盾时有盾牌防御概率+18%效果。
       A 级 塔鲁重装 套装配件 塔鲁金属盔甲、塔鲁帽,塔鲁手套-重装用, 塔鲁靴-重装 套装效果 有物理攻击速度+8%,负重限制+5759,中毒/出血的概率-80%,STR+2,CON-2效果。
       A 级 威严重装 套装配件 威严金属盔甲,威严头箍,威严手套-重装用,威严靴-重装用 套装效果 有物理攻击力+4%、命中率+3、受冲击的概率-50%、STR+2、Con-2的效果。 A 级 梦靥重装 套装配件 梦靥盔甲、梦靥头盔、梦靥手套-重装用、梦靥长靴-重装用 套装效果 有物理攻击力+4%,受催眠术/固定的概率-70%,CON+2、DEX-2效果。
      加上装备梦靥盾时将受到的近距离一般物理攻击伤害的5%反射给敌人。 这是四种A装的加成属性,你可以比较一下。 偶觉得穿威严和梦魇漂漂:)。

    一***

  • 偶想都不敢想哦。

    寒***

  • WY

  • 威严

    x***

  • 无论是样子,还是属性,都是威严重好.

    小***

  • 顶,换个新手卡

    去***

  • 好羡慕你啊,都用A的了,我们还在为买B装挣扎呢,没钱啊!!我是11F的,能救济我吗,呵呵

    U***

  • 威严吧^_^

    2***

  • a属性现在不是很清楚  但漂亮就要数威严了 矮妹妹穿了很好看的

    a***

  • 梦魇

    1***

  • 我觉得梦魇重装好酷啊
    因为我是暗精灵战士

    风***