好想自己一个人出去闯闯!

好想自己一个人出去闯闯!看自己的能力到底去到那里!自己的极限去到那里!哪怕不成功,也尝到其中的酸甜苦辣!不是说乐在其中吗!你们说呢!

好评回答
    非常有冲劲的年轻人!不论成功与否,本人严重支持,下面有些建议,请看看:
    1.你的家庭是否需要你的支持,包括金钱。如果是,请再三考虑。毕竟出去了,就代表不稳定。
    2.出去的目标和方向,你设定了吗?出去闯一下的目的在于哪里?怎样才算成功呢?设定的时间是多久呢?
    3.“独孤求败”起这个名字,我相信你是一位对自己充满信心而且有点傲气的年轻人,如果上面两个条件你都OK,出去闯一下,对于你以后的发展与生活,一定有益处!
    希望对你有用!

    1***

其他答案

  • 坚决同意

    l***

  • 在经历磨难中成长。

    ****

  • 年轻人都应该有这种尝试。但是要做足准备,带好钱粮(万一不行了还有回家的路费)。

    c***

  • 悟空八戒和沙僧
    保护唐僧去取经
    师徒四人急赶路
    山高水险路难行
    孤独求败想只身闯世界哪知江湖险恶处处埋伏危机啊!
    奉劝你十年磨一剑首先练就一身绝世武功然后再出山!
    人贵在有自知之明知道自己能吃几碗干饭有多少本领!
    盲目行事必败无疑知己知彼百战百胜奉劝三思而后行!

    幸***

  • 我看了不少成功人的传记,听说了不少事例。我把这些经历总结给你听希望能给你带来些许思考。
    人想要有番作为当然很好。可不一定要“出去闯”。因为如果你真有能力,你完全可以做到“闯出去”。成功,是从做好眼前的每一件事开始的。有生命力的种子总是可以由一个基点闯出去,而后长成苍天大树的。抛开本来就有养分的沃土,随风飘泊能成功地概率很低,这是因为成功是需要平台的。
    好好考虑后再决定。不要做冲动的事情。
    祝福你好运常随,吉祥如意!

    罗***

  • 我支持你!但要准备些钱!

    热***

  • 你好,你有这样的雄心壮志是好事,但是,任何事情的成功,都没有一帆风顺的,都要经历一段艰难险阻的过程···
    不要怕失败,因为失败是成功之母,只要你的内心不甘示弱,为了希望美好的明天,努力的拼搏,奋斗,总有一天就会去的丰硕的成果。
    我建议你,再做某件事情之前,要给自己设定一个计划,选定一个目标。然后按照计划去实施,心中抱着一个希望,有信心再加坚定地恒心,成功就近在咫尺。
    祝你早日成功!

    爱***

  • 可以。不过要量力而为,千万别惹麻烦。

    疯***

  •     年轻人是该出去闯闯的,到年纪大了也就力不从心了。只是要考虑一些现实的问题:比如说家庭负担和自己吃苦的能力等等,如果刚入社会的话最好学习一些社会经验,总之年轻时就应该做些自己想做的事,无论成功与否,将来都不会遗憾毕竟尝试过!

    1***

  • 仔细分析哈自己的优势是什么``找准方向``

    p***

  • 想法不错,有这想法说明你还年轻,人年轻时都会这么想,实际做时会遇到各种各样你当初想不到的困难,当然也会见识到你当初想也想不到的世界,这个想法真能实现也不错,大部分人年轻的时候都只是想一想,我也是,希望你能真正实现,

    落***

  • 闯闯是可以的。只要别闯祸就行,勤给家里打电话报平安,在外凡事要三思而后行,也要学会忍耐!!

    期***

  • 家里没有负担的情况下 同意你的举动 坚决同意

    死***