为什么卡死了不能动~

我的召唤师挂了。。卡在地图上不能复活人也动不了。。完全卡在地图上。扔东西可以。就是晕在地上起不来。。试了几十次也不可以动。。没有复话的20%的图标。。什么也没。。地图上只是看到人在地上挂了。。什么也没提示。。就是不可以动。扔东西还可以。。难道要把36级的号放弃吗?就这样BUG卡角 色。。无语~~

好评回答
    注销后如果不能解决就全退游戏  如还不能解决 就截图发去论坛叫管理员帮你解决···

    s***

其他答案

  • 红名且罪恶值100+是无法回城复活的

    c***

  • 如果像你说的状况,我有90%的把握断定你是红名,而且那个恶名值最少在100以上,假设我上面的猜测是对的,那就好办了,你只要找个人来先和你组队,然后让他复活你就好了,记住先组上你才能复活你,试试去吧。如果我的方法能行,记得给哥们儿个5星评价哈,嘿嘿,先谢谢了啊!

    小***

  • 可以先按Z或X退出下  再进游戏  就回到城里了

    霸***

  • 退出游戏再次进入

    阿***