杰吧....周6德甲在明天参加国家队的名单

好了吗

好评回答
      拜仁慕尼黑:
    拉姆(德国),施魏因施泰格(德国),克洛泽(德国),戈麦斯(德国),普兰季奇(克罗地亚),范比滕(比利时),里贝里(法国),德米凯利斯(阿根廷),H。阿尔滕托普(土耳其),奥利奇(克罗地亚),布拉夫海德(荷兰),范博梅尔(荷兰),寂寞秋克(乌克兰)
    不莱梅:
    维泽(德国),厄奇尔(德国),罗森贝里(瑞典),阿尔梅达(葡萄牙),哈尼克(奥地利)
    斯图加特:
    塔什彻(德国),卡考(德国),希策尔斯贝格(德国),奥索里奥(墨西哥),马里卡(罗马尼亚),马尼安(瑞士),A。
      赫莱布(白俄罗斯),博格里亚克(俄罗斯),塔纳什(德国U21) 弗莱堡: 塔格纳马兹(格鲁吉亚),巴斯特兹(德国U21) 汉堡: 延森(德国),特罗霍夫斯基(德国),马泰森(荷兰),佩特里奇(克罗地亚),博格(瑞典),林孔(哥伦比亚) 多特蒙德: 苏博帝奇(塞尔维亚),萨辛(土耳其),兰格洛夫(保加利亚),库巴(波兰),胡雷莫尔(德国U21),奥兹克(土耳其U21),哈伊纳尔(匈牙利),萨德里加(阿尔巴尼亚),贝德尔(德国U21) 勒沃库森: 巴内塔(瑞士),德尔迪约克(瑞士),卡德里克(捷克),格卡斯(希腊) 霍芬海姆: 西穆尼奇(克罗地亚),伊比塞维奇(波黑) 汉诺威96: 恩克(德国),L。
      安德森(丹麦),切伦多洛(美国),埃吉曼(瑞士),拉拉(阿尔巴尼亚),克日洛维克(波兰),哈古伊(突尼斯),斯特杰内尔(捷克),弗塞尔(芬兰) 美因茨: 诺维斯基(马其顿),哈卡(阿尔巴尼亚),卡尔万(斯洛伐克),伊万施茨(奥地利) 法兰克福: 费宁(捷克),阿马纳迪尼斯(希腊),瓦索夫斯基(马其顿),佩科维奇(塞尔维亚),里贝罗普洛斯(希腊),斯皮切尔(瑞士),普洛尔(德国U21),卡尼奥(巴西U18),鲁斯(德国U21) 纽伦堡: 吉加克斯(瑞士),马赫(斯洛文尼亚),明塔尔(斯洛伐克) 科隆: 布雷科(斯洛文尼亚),诺瓦科维奇(斯洛文尼亚),奇西(阿尔巴尼亚) 沃尔夫斯堡: 若苏埃(巴西),哲科(波黑),卡赫博格(丹麦),贝纳里奥(瑞士),根特纳(德国),沙费尔(德国),西穆尼克(捷克),米西莫维奇(波黑),奇亚尼(阿尔及利亚),佩卡里克(斯洛伐克),R。
      科斯塔(葡萄牙),桑塔纳(巴拉圭),F。约翰森(德国U21),巴尔(德国U21)。

    1***

其他答案

  • 中奖有你们一份功劳

    1***

  •   德国队
    一。 守门员
    简体名: 蒂姆·维泽
    繁体名: 韋?斯
    英文名: Tim Wiese
    国籍: 德国
    体重: 91
    身高: 193
    生日: 1981-12-17
    曾效力球队: 科隆福图纳 、勒沃库森 、凯泽斯劳滕 、Tim Wiese
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    不来梅`1  守门员
    德国  12  守门员
    简体名: 罗伯特·恩克
    繁体名: 安基
    英文名: Robert Enke
    国籍: 德国
    体重: 82
    身高: 186
    生日: 1977-8-24
    曾效力球队: 巴塞罗那 、特内里费 、门兴 、本菲卡 、费内巴切 、杰纳
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    汉诺威96  1  守门员
    德国  1  守门员
    简体名: 雷内·阿德勒
    繁体名: 艾達
    英文名: René Adler
    国籍: 德国
    体重: 80
    身高: 189
    生日: 1985-1-15
    曾效力球队: 勒沃库森 、勒沃库森
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    勒沃  `1  守门员
    德国  23  守门员
    简体名: 扬斯·莱曼
    繁体名: 列文
    英文名: Jens Lehmann
    国籍: 德国
    体重: 87
    身高: 190
    生日: 1969-11-10
    曾效力球队: 沙尔克04 、AC米兰 、多特蒙德 、阿森纳
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    斯图加 1  守门员
    德国  `1  守门员
    后卫
    简体名: 克莱门斯·弗里茨
    繁体名: 富斯
    英文名: Clemens Fritz
    国籍: 德国
    体重: 77
    身高: 183
    生日: 1980-12-7
    曾效力球队: 卡尔斯鲁厄 、埃尔福特 、莱比锡 、勒沃库森
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    不来梅 8  后卫
    德国  `4  后卫
    简体名: 海科·维斯特曼
    繁体名: 韋斯達文
    英文名: Heiko Westermann
    国籍: 德国
    体重: 80
    身高: 187
    生日: 1983-8-14
    曾效力球队: 菲尔特 、比勒菲尔德 、沙尔克04
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    沙尔克 2  后卫
    德国  `5  后卫
    简体名: 菲利普·拉姆
    繁体名: 拿姆
    英文名: Philipp Lahm
    国籍: 德国
    体重: 62
    身高: 170
    生日: 1983-11-11
    曾效力球队: 拜仁青年队 、斯图加特
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    拜仁  21  后卫
    德国  16  后卫
    简体名: 彼尔·梅特萨克
    繁体名: 梅迪薩卡
    英文名: Per Mertesacker
    国籍: 德国
    体重: 90
    身高: 196
    生日: 1984-9-29
    曾效力球队: 汉诺威96
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    不来梅 29  后卫
    德国 ` 17  后卫
    简体名: 克里斯托夫·梅策尔德
    繁体名: 梅斯達
    英文名: Christoph Metzelder
    国籍: 德国
    体重: 84
    身高: 193
    生日: 1980-11-5
    曾效力球队: 沙尔克04 、多特蒙德
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    皇马  21  后卫
    德国  21  后卫
    简体名: 阿纳·弗里德里希
    繁体名: 費特列治
    英文名: Arne Friedrich
    国籍: 德国
    体重: 76
    身高: 185
    生日: 1979-5-29
    曾效力球队: 比勒菲尔德 、SC费尔 、FC巴特恩豪森 、SC赫福德
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    赫塔  3  后卫
    德国  3  后卫
    简体名: 马塞尔·简森
    繁体名: 馬素 ?臣
    英文名: Marcell Jansen
    国籍: 德国
    体重: 84
    身高: 191
    生日: 1985-11-4
    曾效力球队: 门兴格拉德巴赫 、拜仁慕尼黑
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    汉堡  7  中场
    德国  3  后卫
    简体名: 塞达尔·塔西
    繁体名: 泰斯治
    英文名: Serdar Tasci
    国籍: 德国
    体重: 75
    身高: 186
    生日: 1987-4-24
    曾效力球队:
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    斯图加 5  后卫
    德国  17  后卫
    简体名: 安德列斯·贝克
    繁体名: 安達斯 碧克
    英文名: Andreas Beck
    国籍: 德国
    体重: 70
    身高: 180
    生日: 1987-3-13
    曾效力球队: 斯图加特
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    贺芬咸 2  后卫
    德国  `2  后卫
    简体名: 马塞尔·沙费尔
    繁体名: 舒希化
    英文名: Marcel Schafer
    国籍: 德国
    体重: 71
    身高: 184
    生日: 1984-6-7
    曾效力球队: 慕尼黑1860
    现效力球队现效力球队 球衣号码 位置
    沃尔夫 4  后卫
    德国  14  后卫
    简体名: 安德雷斯。
      辛克尔 繁体名: ?高 英文名: Andreas Hinkel 国籍: 德国 体重: 76 身高: 183 生日: 1982-3-26 曾效力球队: 西維? 、史特加 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 些路迪 2 后卫 德国 `2 后卫 中场 简体名: 西蒙·罗尔费斯 繁体名: 路菲斯 英文名: Simon Rolfes 国籍: 德国 体重: 79 身高: 189 生日: 1982-1-21 曾效力球队: 云达不莱梅 、??琛 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 勒沃 6 中场 德国 6 中场 简体名: 巴斯蒂安·施维因斯泰格 繁体名: 舒韋恩史迪加 英文名: Bastian Schweinsteiger 国籍: 德国 体重: 76 身高: 181 生日: 1984-8-1 曾效力球队: TSV罗森海姆队 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 拜仁 31 中场 德国 `7 中场 简体名: 托斯滕·弗林斯 繁体名: 芬??斯 英文名: Torsten Frings 国籍: 德国 体重: 80 身高: 182 生日: 1976-11-22 曾效力球队: 多特蒙德 、亚琛 、云达不莱梅 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 不来梅 22 中场 德国 ``8 中场 简体名: 迈克尔·巴拉克 繁体名: 波?v克 英文名: Michael Ballack 国籍: 德国 体重: 86 身高: 189 生日: 1976-9-26 曾效力球队: 切姆尼泽 、凯泽斯劳滕 、利華古遜 、拜仁慕尼黑 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 切尔西 13 中场 德国 `13 中场 简体名: 特罗肖夫斯基 繁体名: 杜查?W斯基 英文名: Piotr Trochowski 国籍: 德国 体重: 68 身高: 168 生日: 1984-3-22 曾效力球队: 拜仁慕尼黑 、圣保利 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 汉堡 15 中场 德国 14 中场 简体名: 托马斯·希茨贝尔格 繁体名: 希斯佩加 英文名: Thomas Hitzlsperger 国籍: 德国 体重: 75 身高: 183 生日: 1982-4-5 曾效力球队: 拜仁慕尼黑 、切斯特菲尔德 、阿斯顿维拉 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 斯图加 11 中场 德国 `15 中场 简体名: 蒂姆·博罗夫斯基 繁体名: 保路斯基 英文名: Tim Borowski 国籍: 德国 体重: 83 身高: 194 生日: 1980-5-2 曾效力球队: ?達不萊梅?I餘隊 、云达不来梅 、拜仁慕尼黑 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 不来梅 `中场 德国 18 中场 前锋 简体名: 史蒂芬。
      凯斯林 繁体名: 基斯?? 英文名: Stefan Kiessling 国籍: 德国 体重: 75 身高: 194 生日: 1984-1-25 曾效力球队: 紐??堡 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 利華古遜 11 前锋 德国 ```11 前锋 简体名: 帕特里克·赫尔姆斯 繁体名: 希美斯 英文名: Patrick Helmes 国籍: 德国 体重: 78 身高: 182 生日: 1984-3-1 曾效力球队: 赛根 、科隆 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 勒沃 9 前锋 德国 9 前锋 简体名: 马里奥·戈麦斯 繁体名: 馬里?W 高美斯 英文名: Mario Gomez 国籍: 德国 体重: 86 身高: 189 生日: 1985-7-10 曾效力球队: 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 斯图加33 前锋 德国 18 前锋 简体名: 奥利弗·诺伊维尔 繁体名: 紐維利 英文名: Oliver Neuville 国籍: 德国 体重: 64 身高: 171 生日: 1973-5-1 曾效力球队: 特内里费 、 罗斯托克 、 勒沃库森 、 塞尔维特 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 门兴 27 前锋 德国 10 前锋 简体名: 米罗斯拉夫·克洛泽 繁体名: 高路斯 英文名: Miroslav Klose 国籍: 德国 体重: 74 身高: 182 生日: 1978-6-9 曾效力球队: 凯泽斯劳滕 、?h堡 、云达不莱梅 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 拜仁 18 前锋 德国 11 前锋 简体名: 戴维·奥东科尔 繁体名: ?W?高 英文名: David Odonkor 国籍: 德国 体重: 74 身高: 174 生日: 1984-2-21 曾效力球队: 布恩德尔SV队 、SV阿赫伦霍尔森队 、多特蒙德 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 贝蒂斯25 前锋 德国 19 前锋 简体名: 卢卡斯·波多尔斯基 繁体名: 普多斯基 英文名: Lukas Podolski 国籍: 德国 体重: 80 身高: 180 生日: 1985-6-4 曾效力球队: 拜仁慕尼黑 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 科隆 10 前锋 德国 10 前锋 简体名: 凯文·库兰伊 繁体名: 古蘭? 英文名: Kevin Kuranyi 国籍: 德国 体重: 78 身高: 188 生日: 1982-3-2 曾效力球队: 巴拉纳竞技 、史特加 现效力球队现效力球队 球衣号码 位置 沙尔克 22 前锋 德国 `22 前锋 [1]。
      德国U21队首次集结便遭遇伤病侵袭,T。克罗斯(勒沃)、格布哈特(斯图加)、迪克迈尔(纽伦堡)、M。康拉德(翁特哈兴)与J。博阿滕(汉堡)均因伤无缘本周中在乌克兰基辅进行的洛巴诺夫斯基杯。新任主帅阿德里翁被迫从备选名单中征调D。施密特(奥斯纳布吕克)与法尔肯贝格(菲尔特)。
         克罗斯在上周六客场2比2战平美因茨05的比赛中脚踝挫伤,格布哈特腹股沟出现问题,迪克迈尔与赫韦德斯因为膝盖受伤在上周日离开球队大本营,替补赫韦德斯入选的康拉德随后也因为脚踝受伤退出,而博阿滕是在德甲首轮最后一战中头部受伤。上述六名球员伤势都并不严重,有望在几天之内恢复。
       8月10日从法兰克福启程前往阿塞拜疆首都巴库的德国国家队出发前传出好消息,因脚踝肿胀缺席了德甲首轮比赛的拜仁前锋克洛泽已经恢复,可以随队出征并参加周三与阿塞拜疆的世界杯预选赛。 [2]。克洛泽上周中在俱乐部训练时受伤,并且无缘客场对霍芬海姆的比赛。
      由于科隆前锋波多尔斯基已经因大腿肌肉受伤宣布退出,一旦克洛泽也无法出征,那么德国队就只剩下戈麦斯与卡考两名前锋,因此主帅勒夫一度考虑补选勒沃库森的基斯林。好在在周日晚和周一上午的训练后,克洛泽的脚踝已经没有出现任何异常,这意味着他可以在周三的比赛中复出。
         另一方面,错过原定的回国航班的队长巴拉克也及时与球队会合,可以一同乘机前往巴库。在代表切尔西打完上周日下午的社区盾后,巴拉克在从温布利大球场前往希思罗机场的路上遭遇交通堵塞而被迫返回伦敦的家中,只能改乘周一上午的航班前往法兰克福。 。

    梦***