爱问知识人 爱问教育 医院库

救救我吧

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

救救我吧

我刚20岁,可是高中开始脸上就不那么白净了,开始长痘了,然后,尤其是鼻子上,一直冒,都是很大的那种,据说是毛囊肿,唉,怎么治都不行啊,我现在都不敢乱用药了,太害怕了,还有脸上毛孔也粗大了,出油厉害,唉,伤心呐,就这么被毁容了。。。救救我吧,谢啦,主要是解决鼻子的问题

好评回答

• 好啊!你说的鼻子上很大的那种,上面是否还有白色头或者是发红的大包,如果是前者,等完全白了之后,用粉刺针挤干净,在使用消炎的祛痘产品涂在患处即可;若是后者,那就直接将祛痘产品使用在患处,等成熟后在挤掉。 如果两者都不是,那请具体说明,我好给你建议。鼻子周围长东西,多半是肺热,建议在饮食上调节下。多饮白色食物。

其他答案

• 你是体内有毒素吗……如果是,外用的东西就没用了。多喝去热毒的茶/中药吧……
  • 当有了青春豆时一定要切记别去随时用手摸她或去扣她 一定一定会不卫生 而且会留下疤痕的 ,可以用去油的洗面奶洗脸 保持皮肤清爽 降低毛孔堵塞的几率 但并不代表增加洗脸的频率最重要的就是去油和祛痘了,可以用中草药制剂的豆豆V搭档祛痘重在治本.
  • 首先: 
    1。我建议你去美容院清除掉那些发炎的痘痘` 
    2。我们的皮肤本身就有自洁的功能。可能你因生活习惯`平时没有注意很好的清洁自己的皮肤等等原因,导致破坏了这层功能。所以你平时叫他注意的就是洗脸,(买一些护肤品) 
    3。这也是一种热毒表现, 
    注意吃:平时不要吃一些油炸,糖份高的,油腻的,等。 
    应吃:清淡,凉性,肉食类少吃。 
    4。平时可以喝一些清热解毒的花草茶。如菊花```````等。 
    5。注意生活习惯:不要(熬夜,抽烟,喝酒,辛辣食物,暴晒)等。 
    这些是内外兼调最简单最有效的做法,如果能严格照做很快就会还你一个本来的自我。 

• 有一种美容产品听说很有效,但价格很高,差不多3000一瓶,名字我不记得了,但我确实看到别人用了以后效果很明显。如果需要的话,我再帮你问问,网上也有的卖的,但担心有假。
  • 注意饮食。少吃些辛辣,味重的东西,不要上火,早睡早起。其实很多东西都是以养来治。翻翻医书,看看哪些药或者食物可以治疗或者改善这种症状吧。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回