CPU超频后真的会感觉到运行速度快了一点吗? 5分

我的CPU是AMD7850(黑盒) 它的主频是2.8G的。我想超频到3.0G。超频后会感觉到电脑的运行速度快起来了一点吗?

好评回答

其他答案

  • 主频表示CPU对指令的执行速度,越高执行速度越快,但是你就提升这么一点有什么用?上4G感觉就明显了,能不能上4G就要看你的硬件档次和CPU体质了。

    我***

  • 如果超频幅度不大的话,很难感觉出来,只能靠软件测试(2.8到3.0的话不会有太多感觉),不过对于一些对内存及处理器要求高的软件和有戏会有明显的变化。

    芸***

  • 如果你用测试软件看明显,如果凭个人的主观感觉,你不会觉得有多快的。

    c***

  • 理论上是应该会快一些,毕竟频率高上去了,但是像你这样超0.2G的话,不是很明显。

    静***

  • 会快,毕竟频率高上去了,一定幅度的超频后在运行一些需要大量cpu资源的游戏或程序时会很明显,但是像你这样超0.2G的话,这种区别人无法察觉,太小了

    1***