我想报考北京中医药大学中药制药方向研究生

我想报考北京中医药大学中药制药方向研究生,急需中药综合、中药及(中药药剂 中药炮制)历年真题,谢谢中药综合包括分析化学,有机化学,中药三科
中药真题是复试考的,
中药药剂学是和中药炮制学一张卷子的

好评回答

其他答案

  •
    我没有中医药大学的,有北京医科大学的,你去看看吧?免费的。你可以去网站上找找看,象哈工大 华中科技 这样的大学每年的考试试卷都在他们学校的主页上。你去看看中医药大学是否有。我今天没有时间就不给你找了。你看看这个网站吧,还不错。

    y***

  • 应该是中药综合包括:仪器分析60\有机化学60\中药30分
    中药制药学包括中药制剂(85%)和中药炮制15%

    m***