高分请高人帮我推荐显卡~~谢谢!

 我的电脑基本配置如下~:CPU AMD三核。。主板•制造商: ECS(精英)主板名称: MCP61PM-HM      电源: 300W  内存:4G  硬盘:250G。。
显卡是9300GE(很烂的显卡)。。。。
  请高人帮我推荐个能顺畅玩单机游戏的显卡。。。。我受够9300GE了。。。不会装机买的品牌机,不过换显卡还是会的~请推荐个我这个配置适合的好显卡.
谢谢~

好评回答
    其实CPU也还不错,就是主板垃圾了点,就这影响了你的升级空间,这主板是C61的芯片组集成6150显卡,是个小板是吧?
    既然用这个主板,那用楼上所说的什么影驰260+或275的话,你觉得那么好的显卡性能能发挥出来么?不可能!太瓶颈。。
    我觉得用个96GSO或者GT的话,就是这个主板的极限了,品牌的话影驰.讯景.索泰.七彩虹.微星等都还不错。
    还有不适合用ATI的显卡,譬如:迪兰或者蓝宝的4650啊4830啊4850等显卡,因为主板的集成显卡是NVIDIA的6150,又用A卡,用久了可能会出现一些兼容性问题的。
    我自己用的微星 Z9600GSO,性能很强噢,非TC 标准512m 。鬼泣4  wow  随便跑40-50帧,而且价格不到400元,性价比很高,可以参考一下,GT就贵咯,一个正宗的 非阉割版 缩水版的GT不会低于550块·····

    菜***

其他答案

  • 鉴于你的电源和主板的限制 上一个正品的4650即可

    名***

  •
    影驰260+中将版,预算可以的话上将版;
    还可以的话275+,
    前提是你的板子支持的了;

    最***

  • 品牌机的电源额定功率都不大的,9500gt 4650看看能不能用了。
    安装 鲁大师(原Z武器)  1 下载地址:
    要用更好的显卡还是换电源吧。额定功率350w的可以了。你现在的那个可能才额定250w的。

    c***

  • 没有什么发挥不发挥的!推荐用蓝宝4830白金

    风***

  • 上个蓝宝的4650的显卡,再好点的显卡这主板发挥不出显卡的性能,价格也相对便宜,也能胜任主流的单机游戏

    m***