诛仙电视剧

谁知道诛仙电视剧拍好了没有啊!!从去年就说要拍!还没拍好么!!知道的告诉下消息!谢谢!!

好评回答
    只是拍了一个很短的MV,相比已经看过了吧!可是没有听说要拍电视剧啊,要拍的话,肯定会先造势,但现在还没有,说明还没有拍~

    弑***

其他答案

  • 没央视的赞助,怕了也没人会看

    1***

  • 好像只有任贤齐拍了两部MV,在2007年小齐代言同名小说网游<诛仙>后推出两首代言的广告歌曲《诛仙我回来》和《诛仙恋》,由网游公司出资拍了这两首歌的MV!

    R***

  • 拍不了吧 据说不让拍和游戏相关的电影的

    1***

  • 诛仙电视剧现在应该没有人用人去拍吧, 那个电视剧有是有不过是诛仙玩家自己做的那种。

    紫***

  • 诛仙电视剧根本没有导演和演员接拍,网上的不过是流言而已。

    1***