合过3档装备的人来

听说合3档装备是消耗金币的,问下合一次要多少金币?还有3档装备升级消耗多少金币???

好评回答
        话说,你这问题还真有点难度,我只能告诉你合成装备需要消耗2000金币,升级装备前3次消耗水晶币,第1次消耗700水晶币,其他我都忘了,当时升级的时候没注意,话说我人品不好升级好多次失败,唉~
                                                  ——玄黄童子

    玄***