开过RX的来

今天买了一个RX 想改一改
我有AUC9个 -105 +8 0.26
不知道还能怎么改
还有RX这车外饰怎么弄好看 还有贴纸
值得花点卡吗 我有R1 SL 了 还有CP 买这车值得吗
把你们的RX的外饰发上来 图片和车库的外饰装备图片
谢谢了!

全部答案

  • RX 可比S4帅多了  改完就相当帅..

    传***

  • RX其实不用加任何外饰,全染黑色 加个龙头 就N酷了
    可惜你是网通 不然龙头我送你一个

    1***

  • 不是我的图  我也想卖这个车 但是要投资点卡  又不想买了

    玉***

  • RX用SC涡轮和UC EX 搭配,玩惯了就好了,我自己往往不加方向,用双F,还是自己喜欢怎么改也舒服,别人说的也不一定好,支持原创!你要开的舒服外饰可以多装饰一下,感觉不好还是不要白花钱了!

    三***

  • 我觉得RX全黄金好开
    比全黄金的R1和SL都好开

    兆***

  • 你把车改好你分别开R1、SL和RX跑跑山路,你就知道RX的好处了,这车就是转向硬了点,不过过弯不过,抓地力好,装上外饰件蛮帅的。

    飞***

  • 有钱怎么改都好看,你的装备在GF算不错的,正入1L所说,你可以买多个黄金引擎,外饰的话等这套,RX其他外饰都不好看.

    p***

  • LZ买了RX吗?我有龙头  便宜卖你  电一的  5W

    狂***

  • RX不怎么行啊

    无***

  • 在买个 黄金马达(红色背景的那个) 10-20W之间
    方向用+4或+6就行 +8一般不用 如果觉得觉得过弯硬建议用点卡022轮胎  RX买个尾翼再加个后包围 蛮帅的(如图)
    LZ不是说要好看吗  点卡外饰必须买 所以该用的点卡还是需要的
    但LZ已经有了 R1 SL 建议就不要买了 毕竟3车 差距很小

    想***