有关护肤品问题?

我今年27岁,无疑是过了青春期,但可恶的痘痘还是接二连三的长出来,看过中医,吃过中药,但都没什么效果。最近朋友推荐我用药妆,我想请问的是:薇姿、雅漾、还有理肤泉哪个效果好一些,或者说它们的区别所在,谢谢了!

好评回答
      “痘痘”也就是暗疮,一般多产生的面部,头皮,背部等处,身上有暗疮确实是一个让人很苦恼的事情。
    要消除它就要做好内调外养——要调整内分泌,也要做好暗疮皮肤的保养。
    处理暗疮最关键是要消除炎症,平衡肌肤表层的有益菌群,预防敏感,所以局部一定要用暗疮专用的产品,另外确实需要一些比较清爽的产品进行护理,但是并不是单纯的oil free,而是要平衡水油,对于油性肌肤而言,缺水的结果是更加油,所以补水和平衡水油才是真正的解决之道。
       消除炎症一定要选择安全,有效,不容易产生依赖性的产品,同时,暗疮性肌肤也很容易转化成敏感型肌肤,所以在选择产品的时候也要注意不要选择对肌肤有刺激的祛痘产品。 有高含量的茶树精华和针对炎症、敏感的最佳天然消炎成分,对消炎祛痘有很好的作用,能够使痘痘快速成熟脱落,不留疤痕。
      同时也不会刺激皮肤,因为是天然成分,当然也就不会产生依赖性 实在是痘痘患者最佳的选择 现在市面上祛痘的产品也不少,价格和产品本身也参差不齐。真正非常好的产品确不是很多,不少有“痘痘”的朋友仍然被它困扰着,所以要安全有效的祛痘,一定要选择好产品,因为易长痘痘的肌肤很容易转变成敏感型肌肤,所以更要加倍小心的选择安全,有效,不容易产生依赖性,防过敏的祛痘产品。
       我很少长痘痘,但是同事中有人也在被相同的问题困扰着,最近她的痘痘好转了很多,了解后是正在使用shelanding丝嘉汀的净颜?ㄠ蟹岣坏牟枋骱吞烊幌壮煞郑褂煤蠖欢缓芸炀统墒焱崖淞耍一共涣舭毯郏徊览敌裕土拿舾衅し舳伎梢允褂门丁? 。

    1***

其他答案

  • 想去痘的建议先不要用那些牌子的,用土豆片敷,我刚看的中医书,我就用过一次,没坚持下来,懒。你可以先敷段时间试试。

    迷***

  • 除了雅漾我都用过不好!超级垃圾,如果想要彻底的,推荐你用水芝澳的吧,控油补湿,清爽极了,我用的非常棒,我的脸和你差不多。现在很好了

    念***

  • 以上我没用过、、但是我用的维雅护肤品很好、、存中药的深度清理皮肤里的垃圾、、

    a***

  • 痘痘是很麻烦,平时注意下饮食方面的。其实护肤品都是治标不治本的,我也是之前用ZA去痘的,开始还可以,但隔了段时间就不起作用了。平时积累了两个小窍门:1.用热、冷水交替洗脸,重复两次;2.把海带泡了,贴脸上。这两个方法我都试了,还不错了。

    零***

  • 上述的化妆品没用过,但我用过“军献”的效果还可以,配合洗面奶和水还有益肤霜,一起用效果挺好的,价钱也不是很贵。

    一***

  • 理肤泉我用过,还不错,成人痘最好看下医生,找出病因。

    b***

  • 建议你用下DHC抗痘美白精华液,不错的,很多肤质都适用,预防和淡化痘痕

    1***

  • 本人用过雅漾和薇姿的 理肤泉的没有用过 不过大多数人都比较推荐雅漾和理肤泉 你是不是过敏性的肤质啊 如果是的话用雅漾的东西比较好 他家的东西都是低刺激 过敏皮肤专用的 理肤泉总体比薇姿要好 但是他们每家都有不同好用的东西 雅漾的水比较出名 东西基本上都是适合耐受性差 容易过敏的肌肤用的 理肤泉似乎是祛痘的比较出名 薇姿的防晒不错 至于效果 每个人都不一样 保养品只有自己用过才会知道哪个更适合自己 建议你去法国药妆的店里试用一样 记得在脸上试!

    呆***