爱问知识人 爱问教育 医院库

牛奶浴真的可以美白吗?一次要用多少牛奶,

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

牛奶浴真的可以美白吗?一次要用多少牛奶,

牛奶浴真的可以美白吗?一次要用多少牛奶,要坚持多久,市上卖的纯牛奶可不可以?

好评回答

其他答案

• 好啊!看来朋友是想美白啊!嘿嘿。。和我有共同的愿望。就把我现在用的东东介绍给你吧,我给你看看是啥名去啊。。。。来啦,叫瞬间美白面膜,在网上买的。
  • 我是用奶粉,暂时没什么问题。我皮肤偏干,牛奶最好用脱脂无糖的。美白效果不明显,但很滋润
  • 牛奶当然可以美容,牛奶里面的营养成分相当的好,可市场上的牛奶却不能拿来美容,那种牛奶有很多添加剂,对皮肤不好,其实也没有多大的影响。看你个人怎么想的了
    其实没有必要非得用牛奶,我就经常用蜂蜜,西瓜片还有黄瓜等一些富含维生素的水果或蔬菜来美容, 
  • 古代贵族的牛奶浴是用刚刚挤出的牛奶加热后,人直接进去泡澡,有美白、滋润保湿的效果,但如今用鲜牛奶泡澡不太现实,又非常浪费,所以很多护肤品牌制造了牛奶浴盐、牛奶泡泡浴等产品,代替鲜牛奶泡牛奶浴,而且效果比鲜牛奶更好。
    推荐你用欧洲精油品牌stenders的牛奶浴球(北京很多大商场都有专柜),放好泡澡水后把浴球放进去,浴球会遇水炸开,形成很好的牛奶浴。另外还可以用牛奶浴盐涂在身上,既可以去角质也可以美白嫩肤,推荐用超市能买到的瑞砂牛奶浴盐。
  • 市面上的牛奶不要用。有条件的话用奶牛刚挤出来的鲜奶吧……
  • 建议不要用。因为市售牛奶已加了各种添加剂。前两年按照美容指导用酸奶做面膜,结果起痘痘。今年用橄榄油、蜂蜜等做面膜,又起斑。不要相信所谓的“纯天然”了,首先,那些配方是否科学可信值得怀疑;再有,那些原材料本身都已经加了无数种有害化学成分了,已经不“天然”啦。老老实实用市售浴液产品好了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部