哪位高人会解梦,杀人切肉的梦……

昨晚我做了一个梦,明明是噩梦可当时我却没有害怕的感觉,要是在以前我早就吓醒了。梦里的我好像被逼到一张桌子上,看到一个没有皮,只有带着骨头血肉模糊的一大块肉放在我身边,在我旁边站着一个男人,又似魔鬼,他一直在告诉我把它切开,是的,是他在逼我,梦里的感觉是如果我不把那块肉切开切碎,那么就会有好多好大的灾难发生,而那块肉就是我的身体。他要我自己把自己切开,切成一块一块的……我拿着他给我的那么大,那么锋利的刀,向我自己的身体砍去(实际上切的是那块肉,梦里那就是我的身体)。我像切猪肉一样地把自己脊椎两侧的骨头和肉切开,以为这样就可以了,可是那人一直在旁边监视,一直看着,看我切完又对我说不行,要再切,于是我就又照着边缘的地方切了一刀,那人似乎看出了我不想切躯干,于是告诉我一定要将所有剩下的部分都要切碎才行……梦里的我的心里当时想着如果切了躯干我就真的活不成了,可是迫于那人的威逼(到现在我也没想起来那家伙到底威协我的是什么,只知道自己在梦里好像是要保护什么),我于是向着那根脊椎用力地砍去。我把“自己的身体”砍成小小的一块一块的,并没觉得疼,只觉得心里难过……
哪位高人能帮我分析分析,这到底是个什么梦啊?是我要遇到什么真的灾难吗?还是另有别的寓意呢?
现在想想倒是有点后怕了……

好评回答
    1、你生活中有加大的压力,有的事情你不想去做,可是又不得不做。
    2、恐怕在你的生活中有人很强势的对你有影响,那个人是你的父母或者是上司(老师)等,或者是你的配偶(或未婚关系的对方),总是是与你关系较密切的人。
    1和2时并存的关系。

    一***

其他答案

  • 梦往往和现实是相反的哦!
    你一定做什么事都很幸运把!

    蓝***

  • 切自己身体的肉,没有皮,代表对自己的深层次自我分析;旁边那个监视的男人,是代表你自己的理性。这个梦的意思就是你用理性分析解剖自己。

    初***

  • 据周公解梦说,自己被杀或被砍头,是吉兆,预示着即将重生,把恶运甩掉,一切从新起点开始,一路顺风!

    灞***