初步伤停:拜仁两大主力将缺阵 马赛强援无缘首轮( 新浪体育)

初步伤停:拜仁两大主力将缺阵 马赛强援无缘首轮

主队
 伤停情况  客队
 伤停情况
赫 塔  伤病:卢斯滕贝格尔(中场)
 停赛:无 汉诺威  伤病:安德烈亚斯(主力中场)、斯劳德拉夫(主力前锋)
平托(中场)
 停赛:无
多 特  伤病:魏登费勒(主力门将)、迪迪(主力后卫)、凯尔(主力中场)
 停赛:无 科 隆  伤病:杰罗梅尔(主力后卫)、诺瓦克维奇(主力前锋)
 停赛:无
不来梅  伤病:延森(中场)、罗森贝里(前锋)
 停赛:无 法兰克  伤病:巴伊拉莫维奇(主力中场)
菲尔慢(门将)
 停赛:无
美因兹  伤病:班赛(主力前锋)、巴利亚克(主力前锋)
博文松(后卫)、基希霍夫(后卫)、波兰斯基(中场)、特罗扬(中场)、安里(前锋)
 停赛:无 勒 沃  伤病:赫尔姆斯(主力前锋)
费尔南德斯(门将)、德维特(中场)
 停赛:比达尔(主力中场)
纽伦堡  伤病:无
 停赛:无 沙尔克  伤病:潘德尔(主力后卫)、琼斯(主力中场)
斯特万诺维奇(中场)、洛海德(前锋)、桑切斯(前锋)
 停赛:无
霍芬海  伤病:雅伊勒斯(主力后卫)、巴(主力前锋)
维斯(中场)、塔戈(前锋)
 停赛:无 拜 仁  伤病:托尼(主力前锋)、德米凯利斯(主力后卫)
 停赛:无
欧塞尔  伤病:里卡塔(主力前锋)、耶伦(主力前锋)
 停赛:无 索 肖  伤病:无
 停赛:无
摩纳哥  伤病:阿隆索(主力中场)、莫罗(主力中场)、格索(主力中场)
佩雷兹(中场)
 停赛:无 图卢兹  伤病:贝利(主力门将)、姆本克(主力后卫)
拉尔森(前锋)、塞萨尔(中场)、卢安(中场)
 停赛:无
蒙彼利  伤病:小卡拉索(主力门将)
塞伊(中场)
 停赛:无 日尔曼  伤病:瓦霍(主力前锋)、卡马拉(主力后卫)
 停赛:无
雷 恩  伤病:布里扬(主力前锋)
 停赛:无 博莱格  伤病:无
 停赛:无
勒 芒  伤病:斯特罗斯塔姆(主力中场)、大勒塔勒克(主力前锋)
洛里奥(中场)
 停赛:无 里 昂  伤病:布姆松(主力后卫)
德尔加多(前锋)、安德森(后卫)
 停赛:门萨(后卫)
埃蒂安  伤病:佩兰(主力后卫)
 停赛:无 尼 斯  伤病:无
 停赛:无
瓦朗谢  伤病:舒密茨(主力后卫)、普约尔(主力前锋)
拉库尔(中场)
 停赛:无 南 锡  伤病:哈吉(主力前锋)、埃弗鲁(主力前锋)
迪亚(前锋)、迪亚巴特(中场)
 停赛:瓦杜(主力后卫)、马卡鲁索(主力后卫)
格勒诺  伤病:费古里(主力中场)
博亚(前锋)、拉维(前锋)
 停赛:无 马 赛  伤病:卢乔-冈萨雷斯(主力中场)
 停赛:姆比亚(主力中场)

 注:红色为新增伤病和停赛,绿色为痊愈球员,带问号者为不确定能否出场,本数据仅供参考,以实际出场为准。

主队
 伤停情况  客队
 伤停情况
赫 塔  伤病:卢斯滕贝格尔(中场)
 停赛:无 汉诺威  伤病:安德烈亚斯(主力中场)、斯劳德拉夫(主力前锋)
平托(中场)
 停赛:无
多 特  伤病:魏登费勒(主力门将)、迪迪(主力后卫)、凯尔(主力中场)
 停赛:无 科 隆  伤病:杰罗梅尔(主力后卫)、诺瓦克维奇(主力前锋)
 停赛:无
不来梅  伤病:延森(中场)、罗森贝里(前锋)
 停赛:无 法兰克  伤病:巴伊拉莫维奇(主力中场)
菲尔慢(门将)
 停赛:无
美因兹  伤病:班赛(主力前锋)、巴利亚克(主力前锋)
博文松(后卫)、基希霍夫(后卫)、波兰斯基(中场)、特罗扬(中场)、安里(前锋)
 停赛:无 勒 沃  伤病:赫尔姆斯(主力前锋)
费尔南德斯(门将)、德维特(中场)
 停赛:比达尔(主力中场)
纽伦堡  伤病:无
 停赛:无 沙尔克  伤病:潘德尔(主力后卫)、琼斯(主力中场)
斯特万诺维奇(中场)、洛海德(前锋)、桑切斯(前锋)
 停赛:无
霍芬海  伤病:雅伊勒斯(主力后卫)、巴(主力前锋)
维斯(中场)、塔戈(前锋)
 停赛:无 拜 仁  伤病:托尼(主力前锋)、德米凯利斯(主力后卫)
 停赛:无
欧塞尔  伤病:里卡塔(主力前锋)、耶伦(主力前锋)
 停赛:无 索 肖  伤病:无
 停赛:无
摩纳哥  伤病:阿隆索(主力中场)、莫罗(主力中场)、格索(主力中场)
佩雷兹(中场)
 停赛:无 图卢兹  伤病:贝利(主力门将)、姆本克(主力后卫)
拉尔森(前锋)、塞萨尔(中场)、卢安(中场)
 停赛:无
蒙彼利  伤病:小卡拉索(主力门将)
塞伊(中场)
 停赛:无 日尔曼  伤病:瓦霍(主力前锋)、卡马拉(主力后卫)
 停赛:无
雷 恩  伤病:布里扬(主力前锋)
 停赛:无 博莱格  伤病:无
 停赛:无
勒 芒  伤病:斯特罗斯塔姆(主力中场)、大勒塔勒克(主力前锋)
洛里奥(中场)
 停赛:无 里 昂  伤病:布姆松(主力后卫)
德尔加多(前锋)、安德森(后卫)
 停赛:门萨(后卫)
埃蒂安  伤病:佩兰(主力后卫)
 停赛:无 尼 斯  伤病:无
 停赛:无
瓦朗谢  伤病:舒密茨(主力后卫)、普约尔(主力前锋)
拉库尔(中场)
 停赛:无 南 锡  伤病:哈吉(主力前锋)、埃弗鲁(主力前锋)
迪亚(前锋)、迪亚巴特(中场)
 停赛:瓦杜(主力后卫)、马卡鲁索(主力后卫)
格勒诺  伤病:费古里(主力中场)
博亚(前锋)、拉维(前锋)
 停赛:无 马 赛  伤病:卢乔-冈萨雷斯(主力中场)
 停赛:姆比亚(主力中场)

 注:红色为新增伤病和停赛,绿色为痊愈球员,带问号者为不确定能否出场,本数据仅供参考,以实际出场为准。