400电话资费?

400电话收费标准

400电话资费?

请问400电话的价格是怎么样的?

好评回答
        400电话是主,被叫方均付话费的一种通信方式,并且只收取市话费,永远免除长途费用,它的号码是400开头组成的一个10位电话号码,例如:4006316001。
        比传统800电话的进步:
        800只能用固定电话拨打,400电话增加了手机拨打功能,扩展5.2亿手机的用户,扩大全国应用范围;
    话费比800节约60%以上,800为0.7~0.85元/分钟,400是0.25-0.30元/分钟,主被叫分摊付费减少了恶意呼叫;
        目前推出 20分钟的免费体验活动,详情请到
        目前我们选号免费,数码前台用户免费赠送小型电话会议室,话费控制在3毛每分钟
        详细介绍请见我们的网站:

    1***

其他答案

  • 400电话是供固定电话和手机用户使用的主、被叫费用分担业务:主叫付市内通话费,被叫付长途电话费,即拨打400电话,只要付市内通话费。

    f***

  • 按市内电话通话费收取

    平***