长城宽带和电信宽带比较(可靠性和性价比)

请教:本人准备装宽带,用长城宽带还是电信宽带,可靠性好性价比又好

好评回答
    长城宽带用的是网通的线路,下载比一般的ADSL好,装什么宽带的问题主要取决于你想做什么,如果游戏还是建议电信,虽然会贵一点,但是长宽近年来势头也不错,浏览冲浪下载都没问题,我的建议就是什么用途用什么网络,没道理用公交跑越野吧,呵呵,而且长宽服务不是那么差的~

    1***

其他答案

  • 当然是电信宽带了,长城宽带虽然优惠点,但网络不稳定,有时快有时慢,而且还会断网,如果你玩游戏的话,千万不要选长城。

    冰***

  • 长城宽带口碑不好,电信口碑最好,就是多花点钱也用电信的吧,在说你住的地方不能通多条线路,你打电话给客服问问,你们住的地方通什么线路,电信和网通首选。

    低***

  • 他们俩据说是一个总公司的,都一样。只不过名字不一样。

    1***

  • 长城便宜点吧,但给我的印象不太好,会有断网和网速慢的时候,而且长城是封bt的,迅雷下载,pps都不好用

    s***