困惑,他背上的划痕是怎么回事???

作爱时,女人会用手抓男人后背吗?
我的男友后背左侧肩胛骨周围经常能看到结了疤的纵向划痕,一道一道,长的短的,细细的红红的。问他咋回事,他自己也不知怎么搞的,夏天说是让席子划的,现在又说是自己抓痒弄的,我不相信自己抓破了会不知道?我一怀疑他还特烦,说我神经。
我老怀疑是不是他跟其他女人有染让人抓的?我跟男友通过人介绍认识有一年了,他一直都嫌我太保守,表明他不在乎我是不是处女,可我是不会同意在婚前跟任何人发生关系的。他就说他工作很忙,顶多一星期见我一次,我不满他还跟我吵架。我匿名发短信诱惑他居然他就上钩!有多少次我想放弃他啊!他家很穷,直到我借钱替他买了单位的房子以后我们的关系才出现了转机。他从未给我买过任何东西,不管我为他花了多少钱,虽然我不是贪钱的人可也暗地伤心。有了这一层我们也只好确定了关系。现已谈婚论嫁了。
在他的强迫下我们的关系已经很亲密了,只是在我的坚决态度下他还没有最后进入,他最爱在我大腿上蹭来蹭去,直到射精 。我不明白他怎么会那么长的时间,一个小时还多,我累的不行最后只好替他手淫,可是我的手都酸了,他还没完!
你说他是不是有过性行为?他那儿颜色也挺深的,而且做这些一点都不含羞。谁懂的啊???
到现在了他的背上还是老有一些抓痕,我就不免头皮发麻,我真怕他跟其他女人有染啊,那样岂不害我一生?寻寻觅觅的爱情啊,一直都希望把最纯洁的感情与身体献给我未来的丈夫,可是遇到他后似乎一切都难于抵挡,嫁给他,我却怕选错了郎!
我真苦闷啊,怕他是为了房子跟我在一起怕他背后另有所爱,他见我一直都不象其他恋人那样热切。哪位正直的朋友能帮帮我,他有过性行为吗?他背上的划痕可能是怎么回事???
我有多少分就献多少分。

好评回答
    我回答这个问题抛开你们感情的因素,我的背上也曾经莫名其妙的有过一些划痕,但我确实没有和其他女人做过爱,我也不知道划痕从何而来(没有感觉到),我估计是工作的时候弄上的。至于说手淫,有时候并不是性能力多强,而是你的手淫方法对他刺激不大,所以很长时间射精。但是从你的叙述中我觉得你和你男朋友感情出现了巨大的问题,如果你不能很好的解决的话,还是长痛不如短痛,放弃吧,他并不是很在乎你,也不是很优秀,何必呢?你不忍放弃又为了什么呢,面子?相貌?还是其他?

    y***

其他答案

  • 放弃吧,你能来这说明这个问题,证明你已经有了戒心。
    就算以后生活在一起了,又怎么能够幸福呢~
    别忘记,你还是处女呢,你就是应该留给善知你的好男人啊~

    0***

  • get away from him quickly!

  • 我之愚见,赶快拜拜。因为相互无信任,性生活不和谐。。。。

    弘***

  • 赶快分开吧,他会毁了你一生的不会给你幸福.你还留恋他啥?也许你怕他不还你钱,你可以在他不备的时候利用小计让他把签条写了,这样他就不得不还你钱你不也就离开他了.如果着还不行那你只能别把钱看的太重,毕竟金钱买不了你一生的幸福.大注意得你自己那呀!!!!

    y***

  • 他是个老手呀

    山***

  • 傻妹妹,你的那位肯定是个做爱高手,好多女人做爱达到高潮的时候就会出现抓,挠,咬等行为,我和我老公做爱的时候,达到高潮时候,我也会抓我老公的肩部和背部,所以,你的BF能让女人达到高潮,肯定是高手了,而且经验很丰富。这样的男人其实是很自私的,爱情是相互的,他现在只是在索取,而不付出,你说这样的男人还值得你为了他伤心流泪吗?现在你们虽然还没有真正的性交,但是,你保证你会守住你的最后一道防线吗?长痛不如短痛,听姐姐的,赶快和他散了吧!好男人还很多,找一个真正爱你的男人,祝你幸福!

    水***

  • 肯定有,1未婚男子说不在乎处一般是他搞过处女、性生活教频繁或他条件较差或你条件很好。2、能一个小时不射、而且龟头很黑这说明他身经百战。

    M***

  • 我建议你们分手

    小***

  • 不好意思的说,大家告诉你的确实是真相。
    我感到你对这个男人很依赖,
    既对他不满意,又给他买房子,好象惟恐他不要你似的。
    如果你没有别的选择,离不开他的话,
    我劝你睁只眼闭只眼的好,凡事别那么认真,
    毛老人家曾告诉过你:世上怕就怕认真二字。
    糊涂是福!

    无***

  • 傻妹妹,你被骗了。第一,他肯定有过性生活,而且是经常做,原因是你替他手淫很长时间他才射,他的小弟弟颜色很深,他在这方面很老到,这都是证据。第二,他当然有其他女人,他背上的划痕肯定是别的女人留下的。所以我建议,如果你真的爱他,离不开他,就劝他改过自新;如果可以离开他,现在就离开吧,越早越好。

    我***

  • 这不明明白白的摆着吗?是金钱的催化作用。还好,你的阴道还没让他用过。不然,亏就吃大了。悬崖勒马不是没有,不到黄河不死心也不是没有,那就看你自己了。另外,解决一次需要一个多小时,不是“他有过性行为吗?”是他房事过度,是性疲劳。

    布***

  • 按你所讲,你早就应该放弃他,真佩服你能拖到现在。

    1***

  • 抓、挠、咬这都是个别女性性高潮时的一种表现,从你的叙述中可以看出,如果你没有这种表现,他背上的划痕肯定是另外的一个女人所为。

    蓝***

  • 首先(我是男人)请入我直言,你已经被骗了,我敢以我的人格担保他绝对和别的女人做过爱,而且是很激烈的那种!!我女友在高潮时就抓我的身体,我告诉她,你能不能不要抓我,我很疼。可她却说,我真的很激动,很爽,我受不了才想抓你的!!!我只能告诉你事情的真相。分与不分你自己决定,OK ???

    y***

  • 从我判断,他有过了。在有,你们的基础好象不是很...我觉得你应该理智一点不要觉得已经到这一不了,不好回头,现在还有回头的机会。

    w***

  • 恕我直言,你这样生活太累了!爱情是建立在相互信任的基础上,如果你有所怀疑,而且你对他有如此多的不良看法,还不如分手来得痛快,长痛不如短痛,这是过来人的经验谈。

    1***