为什么老公不爱我

我和老公结婚1年了,孩子也有了,但他却和他的朋友说我们的性生活不好,说闹的不爽,我该怎么办?

好评回答
    不明白你说的闹的不爽是什么意思。是你不会叫床吗?还是 性生活的时候,你不会主动配合,或者是不能调动出他的积极性?
    性生活合谐了,夫妻之间的感情才会更融洽的。要不,就和你老公谈谈,让他说出他到底想要你怎样来表现。好好的谈谈吧,要不时间长了会影响到你们之间的感情的。
    你要记住这三条:女人在客厅要象贵妇,在厨房要象主妇,在卧室要象荡妇
    所以,你要好好的捉摸一下。

    1***

其他答案

  • 是你老公的问题.这种事都和人说,太不尊重你了!!!
    你可以问你老公你怎么做他会满意,怎么才会觉得舒服,他希望你怎么做.这种事要靠双方慢慢摸索的.

    l***

  • 我感觉你老公的品质有问题,性生活不好这种话都跟朋友说,太不尊重你了,性生活不和谐两夫妻好好沟通就可以了,如果是身体的问题去看医生就可以了呀.

    1***

  • 你可以多点和老公调情呢,使出你的女人味,你没有好好服侍老公所以就出了你这样的事情了

    z***

  • 和其他男人做做,看看是不是要改变。

    善***

  • 你的题目比较模糊,你们的性生活怎么不好?你没有描述。所以我们也只能是猜测,你不能满足你的丈夫了。男人和女人其实一样都需要性爱呵护的。

    明***

  • 和你老公要经常沟通,是他不行吧,叫他好好补补,男人是下半身支配思想的动物,(说这话,别群殴我)只一部分。。。讨厌这种男人,,性有这么重要么。。。。?

    余***

  • 你要主动点,男人喜欢哟!

    j***