网络掉线问题

我原来的上网方式是需要拨号连接的,自从我爸买了笔记本,他改了无线上网,是用路由器从我这里分出来的(具体我也不清楚),同时也叫人帮我电脑改成不用拨号就能上网的方式。从这次之后我的QQ就一直频繁掉线,许多游戏一上去就掉,都说是网络有问题之类的。不过看网页还能正常进行,但有时候查百度,不管是网页、贴吧、知道、图片等都不长时间跳不出来,一定要停止当前页,再刷新,重复多次才能跳出来,不过去别的网站没问题(我用的是firefox)。我不知道掉线、网络不好和这件事有没有关系,还是病毒的原因。我已经被困扰一个月了,希望各位大大能提供一些解决的办法!悬赏会追加!

好评回答
    你现在是无线路由器,可以实现多人连接,假如有别人也用或下载东西你当然会慢。或你爸爸换了小区宽带,这种有时候小区上网的人多就有你说的问题。或你电脑坏了。

    1***

其他答案

  • 我也经常掉线,不知道什么原因。
    我还是玩网络游戏的,每次掉线,
    游戏人物死掉,都要花几元钱~~~~
    我看了好的资料,都说不清楚~~
    但是就是莫名其妙的经常掉线··
    我的电脑非常好,今年刚买的··1 万3 千多的·
    路由器家里备用3 个~~~
    网通不承认他们的原因~~~
    也根本没有病毒,因为我什么网站都不看·
    也天天杀毒~~~

    ★***