为什么我的开始菜单里面有没windows自带的小游戏?

像什么扫雷啊、纸牌啊等游戏都没有,我购买的是正版XP家庭版,为什么还会出现这样的情况?
如何恢复呢?
谢谢!

好评回答
    怎么找回电脑里的小游戏
    可以通过Windows的“添加/删除Windows组件”来添加。
    在XP系统中,点“开始”、“控制面板”、“添加或删除程序”。
    在“添加或删除程序”窗口左边,点“添加/删除Windows组件”按钮,在“组件”框中,找到“附件和工具”,在其前面打勾,点“详细信息”。
    在要添加的游戏前打勾,很可能还需要XP安装光盘,将其插入,根据提示,按下一步即可。
    其它的Windows系统方法类似!
    如:使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
    如果你的系统盘中本身就没有,这些游戏都很小,从别的机器上拷贝过来即可,如果不行,就换个系统盘重装系统了。

    低***