爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

人流后可不可以不去复查?

复查还要不要钱哦... 而且听说复查后要是发现有残留的东西 还会清宫  .... 那... 好痛啊.!!!!!
1*** | 2009-08-06 02:19:44

好评回答

1*** |2009-08-06 09:22:11 430 243 评论
人流复查是对自己负责任。难道你不想清楚的知道自己身体和子宫恢复的情况吗?

人流术后应该注意休息,不可久坐久站。你腰酸背痛,一定与你坐姿有关。医生应该给你开了消炎药与益母草的吧,你要按时按量吃。

并不是每个人人流后都要清宫。一般人流术都是完全清宫的,很少有不完全清宫,所以你不要担心。

复查是对自己负责任。花点钱让自己清楚的知道自己身体的康复情况不好吗?

既然害怕了,那么下次一...

查看全部>>

人流复查是对自己负责任。难道你不想清楚的知道自己身体和子宫恢复的情况吗?

人流术后应该注意休息,不可久坐久站。你腰酸背痛,一定与你坐姿有关。医生应该给你开了消炎药与益母草的吧,你要按时按量吃。

并不是每个人人流后都要清宫。一般人流术都是完全清宫的,很少有不完全清宫,所以你不要担心。

复查是对自己负责任。花点钱让自己清楚的知道自己身体的康复情况不好吗?

既然害怕了,那么下次一定要注意避孕。那也是为自己负责任。女孩子一定要爱惜自己的身体,不要等年纪大了以后落下毛病。

0/300

其他答案(共3个回答)

• 人工流产手术之后,如果感觉到身体有任何不适的症状,都是应该到医院去做复查的,人工流产手术时如果有完整的绒毛吸出,术后阴道出血少,持续时间短,没有下腹部疼痛及腹坠胀感等不适,也可以不去复查。如果复查,基本都是做个妇科检查,做个腹部b超,大约需要100多元。人流后注意休息,不要劳累。禁性生活一个月,不要受寒,不食辛辣刺激及生冷食物。
    王*** | 2019-02-18 10:21:52 0 0 评论
    0/300
  • 去复查就比较好,如果是流血量慢慢减少,没有其它问题的话不去复查也可以,看情况吧!
    1*** | 2009-08-06 09:36:30 399 252 评论
    0/300
  • 人流后一个星期就要检查的,一般也就做个B超,10快钱,你说的那些问题,是不是,应该吃点消炎的,活血化瘀的,就按照医生开的药接着吃就行了。
    w*** | 2009-08-06 08:48:23 409 248 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题