学习网络营销学哪本书好?网上有没有教程?

好评回答
    光学理论没用,网络营销是一个实践性很强的专业,建议你去一家职业培训机构学习一下。

    m***

其他答案

  • 张守辉老师网络营销PDF文件
    第一章_网络营销概述_课件_张守辉
    第二章_网络营销决策_课件_张守辉
    第三章_营销型网站策划_课件_张守辉
    第四章_营销型网站建设_课件_张守辉
    第五章_搜索引擎优化_课件_张守辉
    第六章_公司及网站综合推广_课件_张守辉
    第七章_博客营销_课件_张守辉
    第八章_网络营销运营_课件_张守辉
    第九章_网络商业陷阱_课件_张守辉
    第十章_头脑风暴_课件_张守辉
    下载地址如下:

    a***

  •     方法解剖:在大型知识型问答类网站如百度知道、雅虎知识堂、搜搜问问等中回答与自己网站内容相关的问题,然后在问题中加入自己的网站链接来宣传网站。一般来说,如果只是单纯的写上一个网址,这样的回答很难别采纳,所以一些站长会采用一些折中的方式,如将自己的网站巧妙的融入回答中,让用户有兴趣打开网站,或者回答一部分,后面提供自己的网址等。
      还有的站长会注册多个用户名,自问自答,然后将自己的回答选为最佳答案。   利弊分析:如果回答的问题确实有价值,能解决网友的问题,那么这种推广方法的持久性就非常好,可以源源不断的为网站带来流量。但要是大量的进行问题回答,并加上自己的广告,轻则可能造成问题别删除,所做的大量的广告段时间内消失无踪,对于百度知道这样的搜索引擎网站,甚至还会造成在搜索引擎中被删除索引的后果。
       来源:网麒科技 网站建设专家 上海网站建设品牌企业 八年上海网站制作经验 提供最具创意的上海网站设计 本文引用地址: 。

    w***

  • 学这个还用看书,直接上手实践啊。

    f***