两天了大盘下跌和回升的震荡幅度够吓人的!

大盘两天了下跌和回升的震荡幅度够吓人的!

全部答案

  • 上可九天拦月,下可五洋捉鳖!!

    太***

  • 目前大盘后市演绎无非两种可能,一种是短期见顶。按照大盘见顶的线路图,大跌之后连续出现两三根阳线,属于经典“见顶”组合。另一种是强势震荡,形成一个大三角形,然后伺机寻求突破方向。从目前市场状况情况来看,第一种(直接下调)的可能性不大,更大的可能是多空继续对峙,演绎一个大三角,直到一方缴械投降。但无论如何,大盘在这个位置出现震荡实属必然,即使后市上攻也需要整固一番。一般来说,如果大盘强势,则周三应该拉阳,以化解“头部”的危机。反之,继续收阴,且阴线较大,将等于强化了调整的氛围。从动力系统指标来看,明日大盘继续震荡的概率偏大。从实战角度来看,与其在方向不明的时候参与,不如先静心观望等待事态明朗化后再操作。

    1***

  • 指数应该还有调整的必要--包括时间与空间!

    莱***

  • 这样机构才有足够的获利空间,一天10%都不止,能够这样翻云覆雨,绝对是新基金打压建仓.

    熊***

  • 继续调整,下跌空间很大

    占***

  • 不怕,适度的震荡回调,是为了日后的上涨。

    C***