鲜花和水果你更喜欢哪个?

有人经常送你上好的水果,但TA绝对想不起来送你一般的鲜花。 水果和鲜花你更喜欢哪个呢?

随便幽~~

好评回答
    鲜花浪漫不要贵 水果选择有口味 情谊不在送什么 沟通无限能万岁

    实***

其他答案

  • 我更喜欢鲜花插在牛粪上..........

    s***

  • 水果是用来填肚子的
    鲜花是用来拥抱的,拥抱完了就会结个“果”什么的,奇怪的是为什么世界上还有个什么“无花果”!切~~无花怎么能结果?!

    1***

  • 俺最讨厌鲜切花了,没多久就像垃圾似的~~喜欢盆花,仙人球啦什么的。但是如果经常送的话么,还是送上好的水果好啦,又好吃又美容,最重要的是,可以大家一起吃么,开开心心的,很好。

    小***

  • 我喜欢鲜花,因为我不吃水果。。

    可***

  • 一个精神,一个物质
    我喜欢现实点的,所以选水果,鲜花再好能填肚子么?

    m***

  • 吃在嘴着,看在眼里,两不误~

    l***

  • 鲜花。
    水果常常收,鲜花不常收。。。。。。

    1***

  • 折现吧  爱鲜花的买鲜花 爱水果的买水果 买别的也行 多好

    h***

  • 吃着水果,看着鲜花。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 两次水果一次鲜花,以实用为主,实用和浪漫有机结合。

    G***

  • 既然水果和鲜花不可兼得,那凝香请您吃水果,您送我鲜花,好吗

    紫***

  • 根据人来定~喜欢老公送水果,情人送鲜花~

    r***

  • 喜欢的人送鲜花最开心。普通的朋友送水果也照单全收。

    莫***

  • 水果,不喜欢花,鲜花会枯萎,水果有营养!

    1***

  • 两者都要,很难割舍其中一个。

    1***

  • 当然是水果啦。。。
    花又不能吃,别说野花汤……
    鲜花又贵又不实惠。。
    恩,我比较爱吃……
    我今年吃的唯一的一块西瓜还是小5施舍的。。555

    z***