面对再婚家庭我该如何处理

我和老公都属二婚,我和他从认识到结婚只用了33天的时间,现在想来我真的很后悔那么草率的就和他结了,也许是禁不住他的甜言蜜语,也许是为了一时的冲动,结婚快五个月了,可我们相处得并不快乐。(他的前妻不在了,留下一7岁的儿子)都说宁嫁一离婚的不嫁一死老婆的,唉。。。。我当时不听家人的劝阴,一意孤行的嫁给了他,结婚前他说得天花乱坠,可婚后我发现他又懒又爱玩,天天吃了饭就去打麻将,刚开始对我还有点忌讳,现在我想生个虎宝宝他说没有钱养,叫我不要生宝宝了,可我不甘心,我该怎么办?

好评回答
    之前没有考虑清楚,没看清他这个人,现在看清了,可什么都晚了,对于你们现在的情况,根本就不应该要孩子,要了也是一种痛苦,你现在反到是要考虑还应不应该和他在一起的问题

    老***

其他答案

  • 已经离过一次婚自然是不想再离婚的是不是,你们之间也没有到不可救药的地步,我不建议就这样离婚,你们之间还有没有解决好的问题而已,夫妻之间不应该一有问题就想到要离婚,之所以现在的离婚率高居不下就是有太多的人草率的离婚导致的,夫妻之间出现问题是在所难免的,如果一遇到问题就想着离婚那你在结几次婚结果还是一样的,明白么?出现了问题不想着逃避而是办法解决,自己想想怎样才能很好的解决你丈夫的这种懒散这才是关键。。。
    孩子么暂时还是不要了,你们现在也不适合要孩子。。。

    呗***

  • 离一次婚还怕第二次吗 离一次是因为想要幸福 他给不了 你何苦呢

    1***