【求】武林群侠传下载地址

在PC任何配置都能正常小游戏的地址,由于下载了多个武林群侠传,皆因小游戏速度过快而不能正常游戏。百度的答案免。因为使电脑CPU使用率增大;变速齿轮使用;打补丁等多种方式都不能解决方才来求助。

全部答案

  • 这老游戏都玩腻了,就是开发时的cpu比较慢,到现在主频较快,里面的小游戏,就没法玩了!很快,这款游戏,还是很经典的,我玩的时候,用的是变速齿轮,cpukiller两个一起,打猎,锻造,和打地鼠都能行,不过那个打地鼠那个慢是慢了,就是鼠标也顿了,要玩的话,弄个硬盘版。剧情挺丰富的简单游戏,还是比较有意思的。

    紫***

  •
    来自多特软件站 我电脑里现在就有 绝对好使 无毒
    如有欺骗 从此消失于 爱问

    暗***

  • 据我所知,电脑配置和小游戏速度基本就是成正比的。。。。。不过变速齿轮无效倒是很奇怪,你用的是专用齿轮还是修改器附带的?一般专用的都应该可以。我的解决办法就是不玩小游戏,直接修改过关,反正那游戏不是很好玩。。。。。

    w***