现在十元钱能干什么?

好评回答
    我们家门口。。
    一碗凉皮2.5
    一杯雪花酪2
    瓜子2,能啃两天。
    烧饼夹炸串1.7
    水煎包。1元6个。
    剩下8毛能买个雪糕。
    一天就打发过去了……

    z***

其他答案

  • 请妹子吃糖!··!

    爱***

  • 几注彩票。。。。。。。。。。。。。。。。。

    冰***

  • 十元钱。。。买包香烟吧,可不是奢侈。。。我现在还只吸香烟。。。

    远***

  • 一个人的十元,也许能买的东西微薄有限,
    十个人的十元,就可以资助偏远山区的孩子们上学。

    1***

  • 买斤排骨就没了。想吃只能生的啃了。还好俺是猫科的。

    G***

  • 一棵白菜一元钱,以此类推,十棵白菜二十斤
    十元钱能买十包方便面,
    能买一张车票,一吨奶酪和十个奶罩(为了压韵,不惜一切)
    以及一双大棉袄
    十元能买一只木鸡
    木鸡会下十只鸡蛋
    生出十只母鸡,下一百个鸡蛋...
    日付一日,年负意念,
    你把鸡蛋卖了,能够买十座房子,再过十年,你就是大副翁,不!是大负翁,不!是大付翁,不!是大富翁!不是,大富翁!!!!!!!!!
    开公司,当老板,你最珍贵!
    只要以伟大主义为指导,这一切都回城镇(都会成真)
    我有一个梦想。
    我梦想住在伟大的地方,吃着伟大的东西,从事伟大的事业,作伟大的人,

    伟***

  • 去趟厕所,找你9元

    错***

  • 可以看场?影加可乐爆米花
    可以买7磅豬肉 或 3合 哈根达思 .................

    1***

  • 能买两个盒饭

    1***