我在东莞打工 已经买社保七年 现在想回家 请问买的社保还是愿意退保 还是愿意回家继续买下去 谢谢!

我在东莞打工 已经买社保七年 现在想回家 请问买的社保还是愿意退保 还是愿意回家继续买下去 谢谢!我在东莞打工 已经买社保七年 现在想回家 请问买的社保还是愿意退保 还是愿意回家继续买下去 谢谢!我在东莞打工 已经买社保七年 现在想回家 回家也没得单位 请问我买的社保还是愿意退保? 或是回家自己缴费继续买下去? 谢谢!

好评回答
    如果退现金的话,你原来的公司缴存部分是不给你的,所以划不来。最好是能够转回家乡,续保。

    1***