爱问知识人 爱问教育 医院库

补水好还是美白好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

补水好还是美白好?

我21岁,皮肤有些偏干,但T字位时间长了有些油,皮肤有些黄,应该算是混合性偏干的皮肤,洗完脸后不抹面霜会感觉特干。

请教各位JM,像我这样情况,应该要先补水还是美白好呢?有哪些不错的产品,可否介绍一下呢?我想买柔肤水、面霜,麻烦推荐几款,谢谢!

好评回答

• 美白都是在皮肤有充足的水份的基础上完成的,先补水,只有皮肤不干燥了,美白才能更有效,建议你选用温和的洗面奶,再使用美白保湿的化妆水,最后一层是关键,要选用高效补水,而含有美白成份的乳液,补水美白一道完成.
    我用过兰芝的系列,补水面膜真的很不错,就是价钱有点吃不消,如果你手上不紧张的话可以试试啊.

其他答案

• 你现在可以用美白的柔肤水及面霜,如果你用保湿的,感觉会有点油.
  • 当然是先补水再美白了。建议你用屈臣氏骨胶原爽肤水,它有滋润加紧肤的作用。因为我现在用的就是它,效果很好。至于面霜,我觉得现在用晒后修复类产品比较好。我用的是在美容院拿的东东。
  •   兰芝的水用着挺舒服的,味道也不错,很自然的淡香。霜我推荐你用薇姿的润泉深度锁水,我都用了,很不错!试试吧
  • 当然是先补水啦!我的皮肤也比较干,我用过资生堂的补水面膜,一周三次,效果不错,价格也不贵,你不妨试试
  •   每周吃三次红枣炖银耳羹!
  • 其实你的皮肤已经处于缺水的状态了,你应该先把水分补充充足才再美白.实际上在市场上有很多有补水和美白功能同时进行的护肤品的,上面那位朋友说的是对的!!但我本人也用做雪完美的晶莹美白面膜,我觉得不错,价格也适中!!
    你不防试试~~因为我也是混合性偏干皮肤!!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回