妻子红杏出墙十几年了,我怎样让她说出这段历史。

妻子红杏出墙十几年了,我才知道,我怎样让她说出这段历史。我心情很苦闷该怎办?

好评回答
    这位兄台,不是我说你,你妻子红杏出墙十几年时间了,你都干什么去了,
    你是因为现在知道了才苦恼的,并不是十几年前就苦恼的,
    说明一直以来你和你老婆过的还蛮有感觉的,
    这十几年来难道你一点都没有觉察什么异样吗
    如 咖啡豆 说的,你要多在你自身找原因,自我检讨
    你妻子也是够累的,十几年来里里外外都要顾着,而且还不能顾此失彼
    你现在该做的是,找找你们还能在一起的理由和不能在一起的理由
    哪一边理由多一些或是充分一些,你就按照哪一边的做
    不管还能不能在一起了,以后都不能犯类似的错误,
    人生有几个十几年啊

    半***

其他答案

  • 维持吧,借了婚的女人也就那颗心还值点钱,这点值钱的东西你要能把握住,其他的也就都在你手中了。
    把握不住?那就算了,你们不同路,何必走到一起,分。

    b***

  • 是不是可以想办法,让你和妻子再尝到恋爱的感觉?

    可***

  • 你该关心关心你老婆了

    落***

  • 何必让她说出来呢?离开她不一定是坏事呀。

    子***

  • 说出来你会更难过.都十多年了,随她吧.装什么都不知道算了.你自己也可以去交女朋友,找情人呀.这样做你才会心里平衡呀.如果实在受不了,离婚呀

    千***

  • 首先,自我检讨一下!
    再者,可以感化她,如果你还想继续的话!
    否则,就离婚,给自己和对方一个机会!
    最后,祝你们都能幸福!

  • 她说的时候你心里会是什么滋味,我想你自己知道。所以为什么要让她说出来呢?都十多年前的事情了,如果现在她还有的话,没的说,和她离婚。如果她改正了,你还爱她的话,就不要让她说出来了,你们努力过好今后的日子,要是让她说的话对你的伤害更大。

    w***

  • 那你是对她从不关心和太放心. 如想挽回不要捅破,从新关心她,可以暗示她你知道了一些事.

    1***

  • 你们之间或许有更好的解决办法吧.如果真的让她说出来,或许到那一刻也就是你们说再见的时候了.想过后果吗?妻子红杏出墙固然不对,但是否只是她单方面的原因呢?先检讨一下自己吧,多给彼此一次机会也不是一件坏事,红杏出墙几十年但都没有打算离开你甚至提出离婚,说明对你和这个家都还是有感情的,但问题具体出在哪里呢,好好思量一下吧.!

    a***

  • 何必让她说出来呢?离开她不一定是坏事呀。再说了,先在自己身上找找问题吧。

    男***