诛仙合欢飞后BB问题

诛仙合欢飞后BB走什么路线啊?
1,比如技能,升级又慢,又耗药,真的麻烦.
2,BB装备120带星的比150没星的好吗?
3,现在火BB装备比较好的是什么呢?比较重要的说说吧~
问题有点杂,希望知道的帮我下啊~谢谢~

好评回答
          因为我也是一个宠物新手,懂的东西不多,在这我只能回答你第二个问题。现在宠物的装备可以用宠物采集的碧烟石和蓝月石刷了。,因为是随机的,和刷140带星的戒指一样,宝宝120带2星的装备带刷到中上的装备一般会比普通的150没星装备要好,例如我的宝宝的120带2星的内甲(血气357、真气98、防御83、命中13、闪躲5),市场150普通内甲(血气204,真气60、防御70、命中10、闪躲1)。
      因为每件装备是有差异的,有好的有坏的,我这里的只是我看的数据。 希望这些数据能帮到你。 做2星宠物装备你可以到宠物使者那里选宠物装备强化进行刷星,需要的材料是白的或带1星的装备和碧烟石或蓝月石,刷1星的时候是用白装备和碧烟石,每刷1次9金左右。
      刷2星材料是1星装备和蓝月石,每次27金左右(装备越高级,刷的金额就越高),刷宠物装备和刷140级的戒指一样的,会失败的,失败时宠物装备数值会改变的,是随机的,成功后就上星。。材料你可以从你的宠物采集那里得到,一天运气好的话有10多个(我身上只有5个宠物采集)。
      。。 宠物包那个是要你自己扩建的,每扩一次(好像是1个格子)要2个3元宝的9耀琉璃。一般不建议你扩,除非你是专做宠物装备,6元宝扩一个格子不如扩自己普通物品的包包。10元就12个格子或6个格子。这是完美黑钱的地方。

    b***

其他答案

  • 楼住怎么答了那么多题自己还这么多不知道的你有几年没上诛仙了啊

    眼***