大盘现在强势反弹,我们该如何选股操作???

大盘再次强势反弹站上3400点以上,而这样强势的行情中,手上个股具体如何操作,加入个股交流裙:七四四零八五七二,验证码:九一六,必填。

全部答案

  • 还有一些股象万东医疗这样业绩尚可的股,昨天尾市才开始补涨发飚。它们会继续助推大盘上扬,即使有大幅震荡,总体上扬是趋势。当然,越接近3800,风险越大,震荡也会更加剧烈。
    目前的经验和机会在于寻找补涨个股,万东医疗其走势形态和业绩、盘子大小和放量,都是近期值得跟进的短线优选股。
    东方航空同样属于上升阶段的,有机会的低价股,6.30以内的价位都相对安全,本周和本月都有上升7.10的可能。
    万东医疗在10.01价位以前进入绝对获利,10.30左右价位有阻力,下周肯定能够到达10.39附近的位置,本月会见到10.90左右的高位。

    新***

  • 告诉你如何操作,非短线高手,建议买入50ETF持有。
    短线高手,建议从沪深300个股中选股操作。

    高***

  • 管理层的底线是多少?
    绝对不是现在,但是不是5000点,走走看吧。

    都***