请教调皮老师(000878)!

000878下周走势如何?还可短线操作吗?

好评回答
    000878 云南铜业
    盘升趋势谨慎看高,短线尚未显弱仍可考量吸纳加码,若放量见滞涨就先抽回本金,可以留盈利续持.

    调***

其他答案

  • 云南铜业:可以坚定持有,主力不是一时三刻出得来。短期还会有新高。短期第一目标38元,第二目标43元。下周有可能会在35-38这价格上走箱体走势。注意伦铜和有色板块的走势。如果周一冲高建议减仓,等待回落做波段降低成本。祝好运!

    1***

  • 群76844902可以帮到朋友,验证码666

    2***

  • 看看我的空间 我的小黑板编辑 你就知道了20分给我好了

    证***

  • 周一冲高不封涨停就逢高卖出,高抛低吸做差价

    笑***

  • 能知道走势就好了,我觉得会涨.持有吧,只要不亏本就放着好了.

    杭***

  • 您好
    获利可在3号走
    =============
    请您多看看我的首页
    和日记/会得到好的帮助
    谁都知道做短线波段操纵法最能获利多多
    请多看我在新浪博客
    请您输入我的名字就可搜索到
    既是:输入”李政隆的博客”
    [用谷歌搜索既能找到]
    我到哪都是真名实姓

    h***

  • 云南铜业可继续持有,后市还会继续有好的表现。

    a***