爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
小孩一哭就抽搐

小孩老爱哭怎么回事

我小孩今年3岁多了,小孩动不动就哭,我性子燥,小孩哭就忍不住要打她.请告诉我有什么法子治吗
有*** | 2009-07-31 21:26:26

全部答案(共2个回答)

• 小孩爱哭可能是想引起家长的注意,向家长多陪她。不要打小孩。还可能用其他原因,建议到医院做一下检查,小孩除了爱哭外还有其他症状吗?比如盗汗,夜惊,体重减轻,睡眠不安等症状吗?如果有那就是缺钙,建议给小孩吃一些含钙高的食物,奶制品。豆制品,虾皮,海带,紫菜,海鱼,鱼骨汤,排骨汤,蛋黄,藕粉,根茎类食物,芝麻,山楂等,还可以吃牛乳钙片【纽利兹,汉臣氏】,都可以补充钙,这两款里含有促进钙吸收的维生素D,还...

查看全部>>

小孩爱哭可能是想引起家长的注意,向家长多陪她。不要打小孩。还可能用其他原因,建议到医院做一下检查,小孩除了爱哭外还有其他症状吗?比如盗汗,夜惊,体重减轻,睡眠不安等症状吗?如果有那就是缺钙,建议给小孩吃一些含钙高的食物,奶制品。豆制品,虾皮,海带,紫菜,海鱼,鱼骨汤,排骨汤,蛋黄,藕粉,根茎类食物,芝麻,山楂等,还可以吃牛乳钙片【纽利兹,汉臣氏】,都可以补充钙,这两款里含有促进钙吸收的维生素D,还可以带小孩到外面去接受紫外线照射,也可以促进钙的吸收,再者可以给小孩熬的汤里放些醋,它不光可以促进钙的吸收,还可以保持钙的不流失,祝小孩健康成长!
    1*** | 2009-08-10 10:42:30 116 48 评论
    0/300
  • 有,多陪孩子一下,从侧面多了解一下孩子的想法,加强自身修养。
    v*** | 2009-08-01 00:28:09 80 53 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部