为什么我的账号登陆进服务器的时候看不到我原来的人物了?

今天早上七点多的时候,我登陆了一下服务器,能登陆进去,到选择服务器的界面的时候,我原来 夏维安 服务器的三个主要人物都刷不出来,为什么啊?反而我账号上其他服务器的小号能看到,有达人知道怎么回事吗?

好评回答
    我登陆进去过,但是发现我之前有大号的服务器旁边并没有显示我拥有角色的数量,倒是别的我从没有创建过账号的服务器有几个不超过7级的小号。。。我猜。。我们这些数据丢失了。。我现在仍然无法登陆有大号的服务器。。网易的客服电话忙音一片,哼,玩的真好啊。

    X***

其他答案

  • 一样,2区,梅尔加尼的。。。

    D***

  • 一样。二区 火焰之树 刷新无角色 别的F 有角色显示但是进不去 !

    U***

  • 我也是的。二区 阿珈玛甘的。里面一个角色也没有。我以别的服玩的小号。倒显示。不知道为什么。但现在也进不去。

    y***

  • 我也是这种情况 还有哪位是这种情况的

    刀***